Что делать если купил айфон подделку можно ли вернуть деньги

Что делать если купил айфон подделку можно ли вернуть деньги

Вернуть айфон

Телефонная консультация 8 800 505-92-65 Купила в магазине айфон. В течении 3-х дней поняла, что меня не устраивают его параметры.

Как мне вернуть его в магазин КУпила месяц назад айфон в интернет-магазине, НЕ падал, заряжала после полной разрядки, но телефон теперь без зарядки не включается Можно ли вернуть айфон через 3,5 недели, если он стал выключаться постоянно, когда заряжен?

Можно ли вернуть телефон айфон 4 с в магазин из-за того что он тупит вылетает с приложений Прошло 8 месяцев с покупки. Как айфон обратно и вернуть деньги.

Дал попользоваться айфоном своей подруге, а теперь она его не отдает обратно, утверждая, что это подарок был ей. Вправе ли я вернуть свой айфон Как вернуть айфон у знакомого который не вернул.

Как вернуть айфон купленный в магазин с чеком.

Можно ли вернуть айфон 5 с взятый в кредит 10 дней назад если не нравится?

Я забыла на кассе в супермаркете айфон. Девушка стоявшая сзади в очереди его украла, все записали камеры наблюдения.

Я вызвала полицию и написала заявление. Как вернуть деньги за айфон купленный через интернет магазин? Присланный не совпал с тем что заказывал, P.S.

оплату произвел вчера. Как вернуть айфон 5s еси у него заводской дефект. У айфона пропа звук. Я сдал его в августе 2014 года в ремонт. Постоянно приходил интересовался, как продвигается ремонт Как вернуть деньги за айфон купленный через интернет.

Могу ли я через юристов вернуть айфон 5s в магазин?

Покупался 14 сентября 2014 года. Можно ли вернуть айфон в мвидео если с момента покупки прошел один день? Не нравится операционная система.

Помогите пожалуйста! Купила iPhone , принесла домой, поставила на зарядку, он не включился, горело яблоко и дальше телефон не загружался Юридические консультации по любым вопросам права. Круглосуточно.

Как можно вернуть айфон в течение 14 дней

В конце указывается дата и подпись.

Если магазин неправомерно отказывает покупателю в возврате, у пострадавшей стороны есть несколько методов решения проблемы.

Следующий шаг – обращение в суд (либо в прокуратуру). Выбор инстанции зависит от того, к какой юрисдикции покупатель относит свой вопрос.

Лучше всего перед решением этого вопроса посоветоваться с юристом, так как в нём скрыто много правовых нюансов. Проблема возврата сложной техники, в том числе Айфонов, возникает регулярно. Кто-то приобрёл дорогой подарок, который не понравился получателю, а кто-то просто погорячился с покупкой, и теперь желает как можно скорее вернуть свои деньги.

При любых обстоятельствах

Как вернуть айон в магазин если активировал ос

Таким образом, любой гаджет подобного типа (телефон, смартфон, камерафон, планшет) признается сложным в техническом плане. Увы, за подобный товар вам деньги возвращать не обязаны. Не надейтесь, что вам вернут проценты – это ваша оплата за услуги банка.

На сайте Apple вы сможете заказать новый оригинальный аппарат за 25 тысяч рублей, который сами будете активировать и будете являться его первым владельцем.

Разрешается републикация материалов в Интернете с обязательным указанием прямой ссылки на «Moscow FAQ» Нам пишет постоянный читатель Сергей: В итоге нам дали отказ. Можно ли вернуть деньги за устройство?

Ситуация не самая приятная, телефон ведь даже не распаковывали, все в пленках.

Сергей готов на экспертизу и полную проверку девайса, но о возможности возврата речь не идет. Что гласит закон можно ли вернуть активированный айфон новый в магазин вернуть восстановленный айфон вернуть восстановленный айфон потребовалось гражданке, которая приобрела телефон у индивидуального предпринимателя.

Полезная электроника

Полный список технически сложных товаров тут.

При покупке консультант ввел в заблуждение, сказал, что телефон на 2 сим-карты, а на самом деле только на одну. Хотя мы предупреждали, что надо именно на две. Телефоном еще не пользовались, пытались сдать его в магазин, но там сказали, что он не подлежит возврату.

Что делать? Увы, качественный телефон и правда.

Добрый день. несмотря на то что это технически сложный товар вернуть можно, т. к. имеется брак. Как следует из пункта 3 статьи 492 ГК «к отношениям по договору розничной купли-продажи с участием покупателя-гражданина, не урегулированным настоящим Кодексом, применяются законы о защите прав потребителей и иные правовые акты, принятые в.

Что делать если купил айфон подделку можно ли вернуть деньги

Купил сегодня Айфон 6 рефреш(восстановленный Айфон), дали на него гарантию пол года.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей» Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков 1.
Приехал домой обнаружил просветы между экраном и корпусом, но это ладно, незначительные, далее ужаснула вибрация на нем, телефон будто сейчас развалится, думаю тоже ладно. Зашёл на картинку тёмную, смотрю внизу на экране дефект, который не убирается Там нарисована клавиатура, как скрин шот, который не убирается, при любых притеснениях её все время видно, с ней невозможно работать 🙁 Подскажите, хотел бы вернуть деньги, что делать ?

Максим, если у Вас имеется чек на данный телефон и гарантия пол года, вы должны обратиться к ним для того, чтобы они вернули деньги. (ст.ст. 18,19 Закона «О защите прав потребителей»).

Срок на возврат Вам денег 10 дней (ст.22 Закона «О защите прав потребителей»). Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Можно ли вернуть Айфон в течении 14 дней?

Без лишних вопросов ваши деньги вернуться вам после передачи гаджета обратно компании в течение 10 дней (обычно, меньше, от трех дней). Если вы оплатили Айфон банковской картой, возврат произведут на нее.

Условия подобного возврата не отличаются от условий возврата других товаров, разрешенных к возврату. То есть, необходимо будет иметь: Поскольку Айфоны всегда были дорогими, кредит кажется покупателям идеальным выходом из положения, когда хочется, да не можется. Тем не менее для процедуры возврата эта ситуация неидеальна по всем статьям. Не рассчитывайте, что вам выдадут больше денег, чем получил от вас продавец.

Если вы уже выплатили кредит, необходимо: Если вы выплатили кредит не до конца, необходимо: Не надейтесь, что вам вернут проценты – это ваша оплата за услуги банка.

20 способов обмана при покупке iPhone

По итогам получился пост, который, надеюсь, поможет вам избежать многих неприятностей при покупке гаджетов. Тем более, что уловки мошенников универсальны, и могут быть применены не только при операциях с продукцией Apple. Способ 1. Продажа iPhone по предоплате.

Способ 2. Крупный интернет-магазин продает iPhone с большой скидкой по предоплате. Способ 3. Продажа восстановленных iPhone под видом новых.

Способ 4. Продажа китайской подделки iPhone под видом оригинального. Способ 5. Продажа макета iPhone под видом настоящего. автор фото Андрей Ковалев Способ 6.

Продажа неисправного iPhone. Способ 7. Заблокированный под оператора iPhone. Способ 8. Грабеж покупателя. Способ 10. Продажа iPhone с включенной функцией Найти iPhone и активным Apple ID. Способ 11. Продажа оригинального iPhone с дальнейшей подменой на копию или макет. В данном методе название говорит само за себя. С вами встречается продавец, вы проверяете действительно оригинальный новый аппарат, но в какой-то момент злоумышленник меняет его на подделку.
Небольшая ловкость рук, зато сколько впечатлений. Способ 12. Продажа заведомо бракованных iPhone.

От выше изложенных способов мошенничества страдают преимущественно покупатели. Но и продавцы техники Apple нередко становятся жертвами злодеев. Способ 13. iPhone оптом от 10 штук.

Зачем это делается? Да затем, что теперь злоумышленники знают, как выглядит потенциальная жертва.

В следующую встречу (или перед ней) произойдет удачная или не очень попытка грабежа. Или же условия изменятся на предоплату. Способ 14. Проверка iPhone по фото и видео. Способ 16. Оплата фальшивыми деньгами. Способ 18. Удаленная покупка с целью получения данных банковской карты. Данный случай произошел с продажей на сайте Molotok. После оформления заказа продавец набрал на номер покупателя, но тот сбросил вызов и тут же написал SMS, что не может сейчас говорить, перезвонит позже.
Далее последовал примерно такой диалог: — На счет покупки на молотке айфона. — Да, я заказывал, скиньте номер карты для оплаты, в течение часа переведу деньги.

Скидываем номер карты. Еще через несколько минут приходит новое сообщение.

— Я сейчас зашел в Евросеть, но тут для пополнения вашей карты просят дату ее действия. — Я сейчас перешлю 50 рублей, чтобы убедится, что я правильно ввел ваши данные.

Приходит SMS приблизительно следующего содержания:

«Сумма в размере 50 руб к зачислению на номер Beeline не произведена»

. Способ 19. Оплата по безналу от юридического лица.

Способ 20. Подмена оригинального iPhone на подделку или макет. Но надо понимать, что не руководство сайтов является источником зла, а нечистые на руку граждане.

На всех площадках есть порядочные и ответственные продавцы. И их на самом-то деле большинство. А от мошенников застраховаться можно, следуя трем правилам.

1) Не надо клевать на несуразно низкую цену. Чудес не бывает. 2) Оплачивайте товар наличными только по факту, после проверки устройств на работоспособность. Также можно напомнить, что в России работает официальный онлайн-магазин Apple, где, к примеру, студенты могут купить технику по ценам ниже рыночных.

Как вернуть iPhone в магазин?

Этот способ сброса считается самым простым и безопасным, но требует наличия ПК с iTunes и кабеля под рукой.

Через Cydia Impactor. Этот твик даёт возможность удалить джейлбрейк, не производя обновление операционной системы. Скачать Cydia Impactor можно в репозитарии BigBoss совершенно бесплатно. После установки твика нужно запустить твик и нажать кнопку «Delete all data unjailbreak device».

Затем подтвердить нажатием кнопку «Delete all». Произойдёт перезагрузка устройства, после чего его нужно будет настроить заново.

Этот метод настолько прост, что с его помощью владелец iPhone может сбросить джейлбрейк даже по пути в салон-магазин. Удалить джейлбрейк через Cydia Impactor удастся только на устройствах с iOS 8 и 9.

Шаг 1. Набрать бесплатный номер 8-800-333-51-73. Это номер службы поддержки покупателей Apple Store. Шаг 2.

20 самых популярных способов обмана при покупке iPhone

3 Окт, 2014

37 комментариев Уловки мошенников универсальны, и могут быть применены при операциях с любыми другими гаджетами.

Издание DGL перечислило 20 известных способов жульничества, с которыми могут столкнуться покупатели продукции Apple.

В данном методе название говорит само за себя. С вами встречается продавец, вы проверяете действительно оригинальный новый аппарат, но в какой-то момент злоумышленник меняет его на подделку.

Небольшая ловкость рук, зато сколько впечатлений. От выше изложенных способов мошенничества страдают преимущественно покупатели. Но и продавцы техники Apple нередко становятся жертвами злодеев.

Зачем это делается? Да затем, что теперь злоумышленники знают, как выглядит потенциальная жертва. В следующую встречу (или перед ней) произойдет удачная или не очень попытка грабежа. Или же условия изменятся на предоплату.

Данный случай произошел с продажей на сайте Molotok.

После оформления заказа продавец набрал на номер покупателя, но тот сбросил вызов и тут же написал SMS, что не может сейчас говорить, перезвонит позже.

Далее последовал примерно такой диалог: — На счет покупки на молотке айфона. — Да, я заказывал, скиньте номер карты для оплаты, в течение часа переведу деньги. Скидываем номер карты. Еще через несколько минут приходит новое сообщение.

— Я сейчас зашел в Евросеть, но тут для пополнения вашей карты просят дату ее действия.

— Я сейчас перешлю 50 рублей, чтобы убедится, что я правильно ввел ваши данные. Приходит SMS приблизительно следующего содержания:

«Сумма в размере 50 руб к зачислению на номер Beeline не произведена»

.

Но надо понимать, что не руководство сайтов является источником зла, а нечистые на руку граждане.

На всех площадках есть порядочные и ответственные продавцы.

И их на самом-то деле большинство.

А от мошенников застраховаться можно, следуя трем правилам.

1) Не надо клевать на несуразно низкую цену. Чудес не бывает. 2) Оплачивайте товар наличными только по факту, после проверки устройств на работоспособность.