Добровольное медицинское страхование цена полиса

Добровольное медицинское страхование цена полиса

Полис ДМС: как выбрать лучший и не платить лишнее

2. Это касается и набора лабораторных анализов и обследований.

Не стоит легкомысленно относиться к регулярной диспансеризации, полагаясь на авось.

Наш организм раз в полгода нужно проверять — это и стоматология, и гинекология для женщин, и гормональный фон. Лучше позаботиться, чтобы все основные анализы и обследования были включены. Это ложная экономия, если человек ходит к врачу только когда заболит.

3. Скорая помощь — желательно выбирать эту услугу, чтобы полное обслуживание было в одних руках. 5. Если средства позволяют — стоматология и экстренный стационар. 6. Для детей – услуга патронажа.

Это не значит, что такие программы покупать не стоит, просто они подходят более здоровым людям, которые уверены, что медицинская помощь им потребуется в минимальном объеме. 3. Людям старше 35 лет — не стоит гнаться за низкой ценой и программами с ограниченным наполнением.

Стоит ли покупать полис ДМС, чтобы не разориться на лечении и медикаментах

Болеть дорого, но не факт, что полис добровольного медицинского страхования поможет выздоравливать дешевле.

Если обязательную страховку регулирует закон, то для дополнительной отдельного документа нет. То есть каждая страховая компания устанавливает свои правила и сама решает, какие условия включить в договор. В России ДМС, как правило, оформляют работодатели, это входит в часть привлекательного соцпакета при трудоустройстве.

Но стоит ли делать дополнительный полис, если на работе его нет и не предвидится? Преимущества тут те же, что и у платного лечения перед бесплатным: Недостаток у ДМС один, зато огромный. Это дорого. Полис ДМС — это не абонемент со скидкой на посещение больницы, а страховой продукт. Страховой компании невыгодно, чтобы вы много болели и тратили в больницах все деньги, которые отдали за полис, поэтому у ДМС много ограничений.
Итоговые расчёты зачастую оказываются не в пользу пациента.

Если вы задумались о покупке страховки или устроились на работу, где сотрудникам предоставляют ДМС, и хотите подключить к программе родственников, обязательно уточните ряд вопросов: Кроме того, внимательно прочитайте все правила страхования и сам договор, в котором указано, какие случаи будут страховыми, а какие — нет. Проще сказать, когда работает базовый полис: когда у вас что-то заболело, вы обратились к доктору и вылечились амбулаторно.

Всё остальное, в том числе и госпитализация (в комфортную палату), — это дополнительные фишки за дополнительные деньги. Чтобы выяснить, стоит ли покупать полис, нужно сделать немного:

  1. Посчитать, сколько вы тратите на лечение.
  2. Выяснить, какие пакеты услуг вам нужны.
  3. Проверить, в каких страховых и за какую сумму предоставляют полис.

В прошлом году я потратила на лечение в коммерческих клиниках не так уж много и обращалась за помощью в основном для профилактических осмотров (в таблице — округлённые данные, цены актуальны для моего региона):

Полис Дмс для физических лиц

Компания DMSclub.ru приглашает оценить лучшие предложения рынка медицинского страхования.

Мы подбираем оптимальные варианты согласно вашим пожеланиям и финансовым возможностям. Наша цель — сделать качественное медобслуживание доступным.

Выберите сеть клиник и посмотрите адреса и объёмы услуг: г. Москва, Хорошевское ш., д. 80 ст.м. «Полежаевская» (АПП) г. Москва, ул.

Героев Панфиловцев, д. 1, ст.м.

«Сходненская» (АПП+Стом.) г. Москва, ул.

Черняховского, д.2 (Стом.) м. Аэропорт г. Москва, Симферопольский б-р, д. 17 (Стом.) м. Севастопольская г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 13, стр.1 (Стом.) м. Цветной бульвар г. Москва, ул. Хачатуряна, д. 12 (Стом.) м. Отрадное г. Москва, Университетский пр-т., д. 4 (АПП+Стом.) м. Университет г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 30, стр.1 (АПП) м. Серпуховская г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 8 (Стом.) м. Бульвар Адмирала Ушакова г.

Москва, Хорошевское ш., д. 80 (Стом.) м.

Полежаевская г. Москва, ул. Фестивальная, д. 4, ст.м. «Речной вокзал» (АПП+Стом.) г. Москва, ул. Братиславская, д.

26 (Стом.) м. Братиславская г. Москва, ул. С. Радонежского, 5/2, стр.1 (АПП+Стом.) м.

Площадь Ильича г. Москва, Каширское ш., д.

56 кор. 1 (АПП) м. Кантемировская медицинских учреждений Медси Клиника «МЕДСИ» на Дербеневской набережной — Клиника «МЕДСИ» на Пречистенке — ул. Пречистенка, д. 39, м. Парк культуры Клиника «МЕДСИ» на Дубининской — Дубининская ул., дом 57, стр.8, м. Серпуховская, Павелецкая Клиника «МЕДСИ» в Митино — Пятницкое шоссе, 37, м. Пятницкое шоссе Центр Семейной медицины «МЕДСИ» в Ступино — МО, г. Ступино, ул. Андропова, д. 64, ул.

Андропова д.48/22 Центр Семейной медицины «МЕДСИ» в Ступино — МО, г. Ступино, ул. Службина, д.2 Клиника «МЕДСИ» в Бутово — Старокачаловская, д.3 корп.3, м. Бульвар Дмитрия Донского, Улица Старокачаловская Клиника «МЕДСИ» в Марьино — ул.

Маршала Голованова, д.1, корп.2, м.

Марьино Клиника «МЕДСИ» на Ленинградке — Ленинградский проспект, д.52, м. Аэропорт Клиника «МЕДСИ» в Красногорске — г.

Красногорск, ул. Успенская, д.5 Клиника «МЕДСИ» в Щелково — МО, г.

Щелково, ул. Комсомольская, д.5 Клиника «МЕДСИ» на Дубининской — ул.

Дубининская, д.57, с.8, м. Серпуховская, Павелецкая Клиника «МЕДСИ» на Солянке — ул.

Солянка, д.12, стр.1, м. Китай-город Клиника «МЕДСИ» на Благовещенском пер.

— Благовещенский переулок, д.6, стр.1, м.

Маяковская Клиники «Медси» в Отрадном — Красногорский р-н, Пятницкое Ш., 6 км.

Страхование ДМС

В нашей компании вы можете получить полис добровольного медицинского страхования, в результате чего имеете возможность: Мы делаем все возможное, чтобы защитить вас и поэтому проводим регулярные мероприятия по мониторингу уровня услуг, которые предоставляются в медицинской области. Купив полис у нас, вы получите целый ряд следующих преимуществ: Приобретая страховку по базовой программе, гражданин РФ получает гарантию по организации и проведению медицинских мероприятий:

  • в частных врачебных учреждениях узкого профиля, соответствующих европейским параметрам предоставления высококвалифицированной помощи;
  • в государственных лечебных профилакториях и амбулаториях семейного типа.
  • амбулаторную помощь в современной поликлинике;
  • врачебную помощь в стационарных условиях;
  • услуги семейных врачей закрепленных за каждым пациентом;
  • услугу скорой помощи;
  • неотложную и плановую помощь профессиональных стоматологов;
  • обеспечение медицинскими препаратами;
  • услуги по ведению беременности.

В качестве сопутствующих услуг программа включает профилактику заболеваний и реабилитацию после болезни, а также плановые медицинские осмотры.

Стоимость добровольного медицинского страхования составляет от 9 000 (Девять тысяч) рублей в год.

Полис добровольного медицинского страхования: стоимость и особенности оформления

Если говорить о лицах, которые участвуют в данной сделке, то это заявители (граждане РФ или иностранцы), лицензированная страховая компания и непосредственно само медицинское учреждение.

При расчете стоимости полиса добровольного медицинского страхования учитывается не только перечень предполагаемых медицинских услуг, но и возраст человека, состояние его здоровья и прочие объективные факторы.

Получив ДМС, гражданин может: Разумеется, это не полный список услуг, бесплатно предоставляемых обладателям полиса добровольного медицинского страхования (стоимость и перечень процедур будет отличаться в зависимости от СК, которую выбирает человек). Чтобы не наткнуться на мошенников, рекомендуется самостоятельно проверить лицензию выбранной компании. Для этого необходимо найти полный перечень фирм, внесенных в официальный реестр страховщиков.
Иностранцы также могут выбрать любую из СК.

Для оформления полиса гражданам других стран необходимо предоставить паспорт, подтверждение регистрации и контактные данные. На сегодняшний день существует 4 основных типа ДМС: Прежде чем оплатить страховой полис добровольного медицинского страхования, рекомендуется очень внимательно изучить все документы.

Если какие-либо пункты предлагаемого договора смущают клиента, не стоит молчать. Необходимо уточнить все нюансы и при необходимости попросить сотрудников страховой компании составить новый контракт.

Добровольное медицинское страхование цена полиса

Медстраховка.ру предлагает выгодные условия заключения договоров добровольного медицинского страхования, бесплатный подбор программы, доставку документов по Москве. Задать вопросы относительно ДМС можно по контактному телефону компании * Цены указаны исходя из курса 1$ = 63 р.

* Цены указаны исходя из курса 1$ = 63 р. Доступ к самым лучшим клиникам и больницам с высоким качеством сервиса и медуслуг открывается нашим клиентам после заключения договора добровольного медицинского страхования.

Стоимость страховки обходится в 10–150 тыс. руб. Какие выгоды предоставляет полис добровольного медицинского страхования, полученный с помощью Медстраховка.ру?

Воспользовавшись предложением компании и заключив договор добровольного медицинского страхования, вы получаете следующие возможности:

  • лечение в лучших больницах, клиниках, стационарах;
  • обслуживание опытными компетентными врачами;
  • доброжелательность и максимальное внимание на всех этапах.

Принимая решение о покупке полиса добровольного медицинского страхования, помните изречение: хочешь быть здоровым — будь им!

Рассчитать цену полиса ДМС вы можете:

  • воспользовавшись калькулятором на нашем сайте,
  • позвонив по телефону, указанному в разделе «Контакты»,
  • заполнив форму обратной связи,
  • по электронной почте.

Добровольное медицинское страхование цена полиса

Центр Медицинского Страхования ДМС.Москва — официальный представитель страховщиков с рейтингом не ниже А+ предлагает вам антикризисные условия заключения договоров добровольного медицинского страхования со скидкой!

У нас в процессе работы над подбором программы ДМС используется индивидуальный подход к клиенту за счет прикрепления персонального менеджера-консультанта, оказывающего помощь на всех этапах оформления и сопровождения договора. Купить полис ДМС для физлиц можно, отправив заявку или позвонив по: +7 (495) 730-75-47.

Укажите интересующие вас поликлиники и другую инф-ю в заявке на ДМС и отправьте ее Наш клиентский менеджер связывается с Вами и подбирает оптимальную программу ДМС После формирования программы мы подбираем страховую компа- нию соответствующую запросу Сформировав все необходимые данные и проработав нюансы мы оформляем договор ДМС После оплаты договора наш специалист доставлет договор по указанному вами адресу В течение срока действия дого- вора мы осуществляем полное сопровожд-е по всем вопросам

Стоит ли покупать полис ДМС, чтобы не разориться на лечении и медикаментах

Болеть дорого, но не факт, что полис добровольного медицинского страхования поможет выздоравливать дешевле.

По факту заключения договора ДМС мы бесплатно доставим все документы по Москве. Используйте преимущества ДМС для физических лиц: качественные услуги лучших медицинских учреждений, своевременную вакцинацию и профилактические мероприятия, хорошую амбулаторную помощь, без очередей вы экономите время, всегда доступен личный врач.
Если обязательную страховку регулирует закон, то для дополнительной отдельного документа нет.

То есть каждая страховая компания устанавливает свои правила и сама решает, какие условия включить в договор. В России ДМС, как правило, оформляют работодатели, это входит в часть привлекательного соцпакета при трудоустройстве. Но стоит ли делать дополнительный полис, если на работе его нет и не предвидится?

Преимущества тут те же, что и у платного лечения перед бесплатным: Недостаток у ДМС один, зато огромный.

Это дорого. Полис ДМС — это не абонемент со скидкой на посещение больницы, а страховой продукт.

Страховой компании невыгодно, чтобы вы много болели и тратили в больницах все деньги, которые отдали за полис, поэтому у ДМС много ограничений. Итоговые расчёты зачастую оказываются не в пользу пациента. Если вы задумались о покупке страховки или устроились на работу, где сотрудникам предоставляют ДМС, и хотите подключить к программе родственников, обязательно уточните ряд вопросов: Кроме того, внимательно прочитайте все правила страхования и сам договор, в котором указано, какие случаи будут страховыми, а какие — нет.

Проще сказать, когда работает базовый полис: когда у вас что-то заболело, вы обратились к доктору и вылечились амбулаторно. Всё остальное, в том числе и госпитализация (в комфортную палату), — это дополнительные фишки за дополнительные деньги.

Чтобы выяснить, стоит ли покупать полис, нужно сделать немного:

  1. Посчитать, сколько вы тратите на лечение.
  2. Выяснить, какие пакеты услуг вам нужны.
  3. Проверить, в каких страховых и за какую сумму предоставляют полис.

В прошлом году я потратила на лечение в коммерческих клиниках не так уж много и обращалась за помощью в основном для профилактических осмотров (в таблице — округлённые данные, цены актуальны для моего региона):

Цена на полис ДМС для физических лиц

Полис ДМС не является обязательным для граждан, находящихся на территории Российской Федерации и большинства стран СНГ.

По состоянию на сегодня полис добровольного медицинского страхования (ДМС) можно приобрести в большинстве страховых компаний страны. В этой статье подробнее разберемся в том, как оформить данный вид полиса, какова стоимость ДМС и в других вопросах.

Кроме выбора медицинского учреждения, гражданин вправе определить виды и объем услуг, страховую программу, по которой хотели бы обслуживаться и лечиться.

При коллективном медицинском страховании страхователем выступает работодатель – компания, в которую физ. лицо устроилось на работу. При этом выгодополучателем (бенефициаром) в итоге, выступает всё равно застрахованное физическое лицо.

Обычно такой полис оформляет работодатель своим работникам, но если вам его не оформили или вы не работаете, то все равно можете получить полис самостоятельно.

Цены полиса зависят от целого набора факторов.

К факторам, которые влияют на стоимость ДМС, можно отнести: Полис добровольного медицинского страхования может включать в себя:

  • стоматологическую помощь;
  • амбулаторно-клиническое лечение;
  • профилактическую медицинскую помощь;
  • стационарное лечение;
  • реабилитационно-восстановительное лечение.

В зависимости от того, насколько широки услуги, указанные в полисе, будет варьироваться и его стоимость. Дополнительно (за отдельную плату, соответственно) в полис ДМС могут быть включены такие программы: Роль страховой компании в случае заключения договора добровольного медицинского страхования заключается в: Она, по сути, поручается за высокое качество предоставляемых третьим лицом услуг.