Лукойл гарант негосударственный пенсионный

Лукойл гарант негосударственный пенсионный

Негосударственный пенсионный фонд «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»

Калькулятор позволяет произвести ориентировочный расчет накопительной пенсии (для лиц, сделавших выбор в пользу формирования накопительной пенсии) и негосударственной пенсии. В расчете накопительной пенсии предусмотрена индексация с 2019 года зарплаты на 9% и порога регресса на размер инфляции 5%.

Учитывается среднегодовая доходность НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в период 2005-2016 гг. — 8,8%. Возраст начала трудовой деятельности — с 18 лет. Возраст выхода на пенсию — 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Ожидаемый период выплаты накопительной пенсии — 20 лет.

Учтена «заморозка» отчислений на накопительную пенсию в 2014-2019 годах. В расчете негосударственной пенсии учтен возраст выхода на пенсию 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, срок выплаты пенсии — 5 лет.

Лукойл гарант негосударственный пенсионный

Вы находитесь на странице одного из крупнейших негосударственных пенсионных фондов — НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Данный расчет не является публичной офертой, прогнозом деятельности АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» или гарантией дохода в будущем.
Это значит, что вы заботитесь о своем будущем! АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»* – один из крупнейших и надежных фондов страны, работающий на пенсионном рынке 23 года. Показать полностью… По итогам 2019 года НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ сохранил позицию одного из крупнейших НПФ (топ-3) и продемонстрировал уверенный рост ключевых показателей деятельности: · На 31.12.2016 г. объем пенсионных накоплений под управлением НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ превысил 250 млрд руб.
· Количество клиентов, доверивших Фонду формирование своей накопительной пенсии, составляет 3,3 млн человек.

· За время работы в системе ОПС (с 2005 по 2019 год) накопленная доходность инвестирования средств пенсионных накоплений составляет 175,10%. Единая справочная 8 800 200 5 999 (звонок бесплатный).

НПФ Лукойл-Гарант: отзывы о фонде, описание

И уже потом отправлять в фонд соответствующее заявление на выплату.

Это будут реальные деньги, перечисленные на банковскую карточку или книжку, в зависимости от того, что будет указано в заявлении.

У такого серьезного финансового игрока, как НПФ «Лукойл-Гарант», и партнеры соответствующие: ООО «Туламашзавод», ФГУП «Радон», холдинг «Уралхимпласт».

Как видно, это лидирующие высокодоходные отраслевые компании. Управлением активами фонда занимаются специально созданные компании. Например, УК «КапиталЪ», СДК «Гарант» и другие. На официальном сайте компании находятся все необходимые для связи с фондом контакты, а также онлайн-калькулятор для расчета пенсии и личный кабинет клиента фонда. Телефон НПФ «Лукойл-Гарант» бесплатный для звонков по России.

В марте этого года стало известно, что НПФ «Лукойл-Гарант» принял решение проиндексировать пенсии своих клиентов, преодолевших 70-летний рубеж.

Личный кабинет НПФ Лукойл Гарант

«Лукойл-Гарант» — негосударственный пенсионный фонд с двадцатилетней историей. Фонд предоставляет несколько пенсионных программ, в том числе корпоративные, а его клиентская аудитория составляет 3 миллиона человек.

Лукойл Гарант принимает электронные заявки на предоставление услуг, личный кабинет Лукойл Гарант на официальном сайте фонда служит персональным информационным сервисом клиента для контроля за накоплениями. Информация и операции, доступные клиентам пенсионных программ через личный кабинет НПФ Лукойл Гарант: * Доступно пользователям расширенной версии личного кабинета.

Ее можно получить, подтвердив личные данные через учетную запись ЕСИА.

Новому пользователю предлагается выбрать, по какому документу будет выполнена регистрация на сайте: Дополнительно к информации о документах указывается дата рождения регистрирующегося. Если данные были распознаны системой, пользователю предложат ввести email адрес, на который будет выслано оповещение о проведении регистрации в личном кабинете и пароль.

Впоследствии пользователь выполняет вход в личный кабинет Лукойл Гарант через пароль и логин. В качестве логина может указываться номер СНИЛС — только цифры, без пробелов и разделительных знаков.

НПФ Лукойл гарант: работа фонда и отзывы клиентов

Это крупная и надежная организация, она пользуется спросом у населения.

Находится среди лидеров НПФов в России. Так ли все хорошо на самом деле?

  1. У «Лукойл-Гаранта» все не так хорошо, как кажется. В среднем в год получается увеличить счет всего на 7-9% от имеющейся суммы.
  2. Не слишком много. Тем более что сама организация обещает доходность около 12%. Некоторые считают себя обманутыми.
  3. Многие именно на него ориентируются, когда выбирают, куда вложить денежные средства, которые откладываются на старость.
  4. Негосударственный пенсионный фонд «Лукойл-Гарант» отзывы неоднозначного типа получает за свою доходность. Данный показатель является довольно важным.
  1. Некоторые учитывают еще и качество обслуживания.

    На самом деле данный показатель нередко указывает на добросовестность фирмы.

АО — НПФ — Лукойл-Гарант

информация актуальна на 29.04.2019 на карточке организации с учетом всех используемых разделы

  • Анкета
  • Реорганизация в процессе реорганизации»>
  • Реквизиты
  • Госзакупки
  • Связи
  • ОКВЭД
  • Выписка из ЕГРЮЛ ФНС РФ»>

адрес массовой регистрации дата последнего обновления Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей. Организация находится в процессе реорганизации в форме присоединения к ней других юридических лиц.

дата последнего обновления Организация АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» находится в процессе реорганизации в форме присоединения других юридических лиц. Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные АО «НПФ «Лукойл-Гарант» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Надежно ли негосударственное пенсионное страхование с «Лукойл – Гарант»?

ОАО получило лицензию в 2006 году.

В 2014 году фонду была выдана лицензия на работу с пенсионным обеспечением и страхованием. По состоянию на сегодня она не отозвана. Организация продолжает свою деятельность на территории России. Предоставляемые услуги физическим и юридическим лицам: Обязательное пенсионное страхование. Совместное финансирование пенсии государством и человеком. Негосударственное пенсионное обеспечение. Образуется за счет добровольных отчислений работодателей или самих граждан.
Граничного процента выплат нет.

Сумма собранных денежных средств аккумулируется на счетах нпф лукойл гарант.

Корпоративные пенсионные системы.

Эта программа разработана для юридических лиц, которые хотят обеспечить корпоративную пенсию своим служащим.

Компания заявляет о том, что постоянно проверяет доходность и возвратность своих инвестиционных проектов. Управлением денежными средствами занимается специальный депозитарий. Его деятельность регламентируется внутренними документами. Надежность НПФ подтверждают многочисленные дипломы, премии. Полученные в разные года, все они говорят о высоком профессионализме и надежности своего обладателя. В 2019 году фонд получил премию «Финансовая элита России 2019».

На форумах клиенты фонда также подтверждают надежность НПФ. В своем большинстве отзывы положительные.

Негативное отношение клиентов заслужила ставка доходности пенсионных вкладов.

Клиентам нет необходимости ехать в центральный офис.

Человек может обратиться за помощью в банк партнер НПФ. Список финансовых организаций размещен на официальном сайте. но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: 8 (499) 703-35-33 (доб. 490) — Москва и МО 8 (800) 777-08-62 (доб. 112) — Россия (общий) или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!

Все консультации у юристов бесплатны.

НПФ Лукойл Гарант

Участники могут подать заявку на открытие дополнительного счёта в своём личном кабинете на официальном сайте lk.lukoil-garant ru. После рассмотрения введённых данных, сотрудники фонда перезвонят для уточнения информации и приглашения для подписания договора в отделение.

Для получения информации о состоянии своего пенсионного счёта у участника НПФ Лукойл-Гарант есть несколько вариантов:

  1. обратиться лично в отделение фонда или в филиал банка-партнёра с паспортом и СНИЛС;
  2. отправить письменный запрос в любое отделение по России;
  3. получить информацию в личном кабинете на сайте компании.

Узнать состояние своего пенсионного счёта можно и в отделении ПФР, который должен получать отчёты в обязательном порядке. Оплата взносов по накопительной программе прекращена ещё в 2015 году.

Последняя информация по НПФ Лукойл — Гарант

Но фонд ЛГ не входит в этот список. Следовательно, в 2019 году НПФ ЛГ продолжает вести свою трудовую деятельность, направленную на сохранение пенсионных средств граждан страны. НПФ ЛГ имеет действующую лицензию под номером 11/2 от 29.06.2006.

Данная лицензия является бессрочной. Для расторжения договора с НПФ ЛГ нужно произвести следующие действия: При расторжении договора с НПФ ЛГ гражданин не обязан оповещать фонд о принятом решении, поскольку ликвидация документа может производиться в одностороннем порядке!

При расторжении договорных отношений, клиент может нести определенные потери, например, такие:

  1. Прибыль от вложенных средств будет получена за неполный отчетный период, поэтому переводить накопления рекомендуется не чаще чем

один раз в пять лет.