Отказ в визе грецию после визита армению

Чтобы Вас не развернули на границе и не отправили вместо отпуска домой

Представители грузинских туристических компаний, специально консультировавшихся с МИД Грузии, на условиях анонимности, дают российским туристам следующие рекомендации: Вот здесь я описала собственный опыт получения второго загранпаспорта. Кстати, получала я его ещё по слегка усложнённой процедуре, для служебных целей. Теперь же второй загранпаспорт легко можно оформить любому россиянину, просто с целью туризма. В Азербайджан могут не пустить человека и с отметкой о посещении Армении, так как такой турист мог побывать и в Нагорном Карабахе, который Азербайджан считает своей территорией, а Армения — независимым государством.

Для путешественников переехать из греческой части Кипра в турецкую как правило, не представляет никаких проблем. При пересечении границы у вас просто проверят паспорт и штамп о прилете.

В визовом центр Кипра не рекомендуют при подаче документов на визу особенно афишировать свое намерение путешествовать по всему острову, включая турецкую часть.

В Объединённые Арабские Эмираты совершенно точно не пустят обладателей израильского паспорта (пусть этот паспорт у Вас даже – второй или третий). В Иран, например, получится въехать не ранее чем через год после посещения Земли Обетованной.

Впрочем, если учтёте вышеописанные рекомендации, — проблем на границе возникнуть не должно. Желаю всем отличных путешествий, не омрачённых никакими проблемами, и запоминающихся отпусков! Если данный материал Вам понравился и помог, рекомендуйте его своим друзьям и в соц.

сетях: кнопки «Поделиться» располагаются ниже Связанные с этим материалом заметки:

Визовый форум

Здравствуйте!

Я получила визу в Грецию, но по семейным обстоятельствам не могу уехать из города. надо ли закрывать визу? не будет ли проблем при последующем оформлении визы в Грецию?? Что делать в этом случае, если отлачен тур, подтвержден отель, куплены авиа билеты Минеральные Воды-Москва-Минеральные Воды.

Куда обращаться и какие действия дальнейшие?

Не аннулируют ли нам визу? а то развернут на томожне по прилету в Грецию, в друг букинг передал инфу что мы отменили брони? Здравствуйте! У нас такой вопрос- какую ответственность несет турагентство за то, что скинуло еще не использованную визу на официальный сайт посольства , выдавшего эту визу.

Визовая анкета (заполняется на греческом, английском или русском языках только латинскими буквами) Регионы РФ, жителям которых следует подавать документы в Генеральном консульстве Греции (визовом центре) в Санкт — Петербурге: Псков, Великий Новгород, Архангельск, Карелия, Мурманск Регионы РФ, жителям которым следует подавать документы в Генеральном консульстве Греции (визовом центре) в Новороссийске: Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край, Ингушетия, Карачаево — Черкессия, Кабардино — Балкария, Адыгея, Алания Посольство Греции в Москве: Леонтьевский пер., 4.

Тел. 690-14-46, 775-37-00, 691-89-00(круглосуточно) Факс: 771-65-10. E-mail: Тел. секретаря г. Посла: 690-10-34, 775-37-01, 775-37-07 Генеральное консульство Греции в Москве: ул.Спиридоновка, 14 тел: 7392204/08, отдел виз:7392204/09 email: Запись на посещение Генерального Консульства: 695-56-86 ( звонить до 13-00) Генеральное консульство в Санкт-Петербурге: 191123, Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, 17 телефон: (812) 334 35 86 факс: (812) 334 35 87 email: Генеральное консульство Греции в Новороссийске: Консул: Теодорос Иконному-Камаринос Тел.: (8617) 60-12-38, визовый отдел 60-14-21, факс 60-14-07

Отказ в шенгенской визе в Грецию: причины, советы что делать

визы самостоятельно, как получить визу, дешевые авиабилеты, как добраться, арендовать авто, маршруты путешествий, отдых отели отзывы, цены, погода, что посмотреть Ну тут уже каждому свое.

Наверное хочу быть старомодным и как то с визой проще всеравно В итоге отказ. Во вторник пойду к консулу на приём Да нет.что недоговаривать то? Просто слышал что с чистым паспортом по безвизу очень проблемно и жестко выносят мозг. По визе сколько раз влетал в Испанию,Германию,ничего вообще не спрашивали даже. Это неправда, достаточно большой процент отказов гражданам РФ с армянскими, чеченскими и дагестанскими фамилиями.
Сегодня пришел пустой паспорт Граждан Украины избавляет То, что подали 12 в ВЦ, а сегодня — 18, ничего не значит. Бывает, рассматривают документы быстро, бывает у них и завал, тогда в приоритет идут паспорта с более ранней датой вылета.

Бывает, что оператор в системе не меняет статус паспорта, а он уже ждет владельца в ВЦ. В прошлом году мой паспорт пролежал в консульстве месяц, у супруги — полтора. Но на выходе была годовая виза.

Вообще, нормальный период рассмотрения — 5 рабочих дней, причем срок начинается с момента поступления документов в консульство. Мы подали 06.07. До сих пор тишина. Очень хочется надеяться, что у них завал.

Мне вот в связи с этим интересно, кому отказывали — так же тормозили до последнего?

Или отказ получали быстро? И есть ли такие, кого долго динамили, а перед отлетом выдали визу?

Как получить шенген визу в Грецию после отказа в выдаче

Тем не менее, случаи получения отказа визы в Грецию ни редкость. Порой, получив штамп об отказе, остается только негодовать. Но зачастую все-таки есть шанс отправиться в путешествие в Грецию.

Для начала разберемся с тремя похожими, но не идентичными по значению понятиями:

  • Отказ в открытии визы в Грецию;
  • Запрет на визит в Европу (визовый карантин);
  • Аннулирование визы.

В случае отказа в открытии визы в загранпаспорт ставят штамп. У каждого из них есть определенные пометки.

Если речь идет о туристической визе, то это: Штамп с пометкой С-1 обозначает запрет на въезд в Шенгенскую зону с определенным сроком действия.

Вариант неприятный, но поездку в Европу придется отложить на некоторое время.

Шансы на получение греческой визы после отказа в большинстве случаев есть, но лучше проблему предотвратить. Наиболее легкий способ – это обратится в Кадровое агентство «VIRO». Они сделают все, чтобы ваши планы не были нарушены.

Что надо знать, чтобы не получить отказ в шенгенской визе

Распечатать и читать туристам вслух Возвращаемся к этой теме с подачи Дениса Денисова. Он направил в редакцию свои подробные разъяснения, кому и почему отказывают в визах, и развеял некоторые беспочвенные, с его точки зрения, подозрения. Денис Денисов: отказ в визе и как его избежать Прежде всего, хочу сказать, что ни один аккредитованный в консульстве туроператор не желает получать отказы в визе.

Объясняется это боязнью потерять ту самую аккредитацию, а значит, и весь бизнес. Не стоит также принимать всерьез предположения о том, что курьеры якобы могут поставить в паспорт клиента фальшивый штамп отказа.

Для них это риск потерять работу и получить проблемы с законом. Кто пойдет на такие риски ради 35 евро?

Словом, все попытки туриста кого-то обвинить – бессмысленны.

Теперь давайте разберем, из-за чего в большинстве случаев ставят отказы в греческом посольстве.

Если вы нарушили правило первого въезда, то советую вам обратиться к профессионалам, которые подберут вам тур в другую страну, где вы не нарушали это правило. В любом случае, варианты есть, пока посольства смотрят только на свои визы и их гашения.

Фиктивные брони больше не работают Отдельно хочу отметить, что несколько месяцев назад греческое консульство поменяло требования к принимаемым приглашениям для оформления визы. Раньше все было достаточно просто. Турист бронировал себе гостиницу через онлайн-сервисы (например, букинг), распечатывал подтверждение, шел с этим в посольство и получал визы.

Но в консульстве отследили, что многие туристы после этого аннулируют бронь.

И приняли решение требовать 30% оплату проживания по данному номеру бронирования. Для самых активных туристов, а также тех, кто желает по туристическим визам безвыездно находиться в Шенгене до 90 дней, наступили трудные времена. Для тех же, кто не выехал в положенный срок и в общей сложности провел в Шенгене более 90 дней за полгода, предстоит административное разбирательство в суде, заочное решение и запрет на въезд до 5 лет.

Отказ в визе в Грецию

Список сообщений топика «.

Что делать?» форума Красота, здоровье, отдых > Путешествия Автор: Justyes Статус: Пользователь Время: 23:01 Дата: 27 июл 2007 Паспорт получила новый, месяц назад. Теперь там стоит отказ как клеймо на всю мою тревел-стори.

До этого была и в Греции и на Мальте, копии приложила. Причина отказа — не дозвонились на работу моей маме, чтобы справку о з\пл проверить(она спонсором выступала, так как я сейчас не работаю, сижу с детьми).

Как мне разьясили, теперь мне путь в страны Шенгена заказан. Можно ли как-то исправить ситуацию? Встретиться с консулом, обьясниться с ним?

Аннулировать отказ(как это делается?). В какие страны я теперь могу поехать отдохнуть и когда снова могу подавать заявку на Шенген?

Спасибо всем, кто откликнется, для меня это действительно очень важно.

Технический отказ греческого консульства

а откуда сведения про технический отказ? грамотный работник, ничего не могу сказать.

по штампу причину отказа узнать НЕВОЗМОЖНО Да, это незакрытый штамп о приёме документов, который, почему то датирован тем днём, когда мне пришло сообщение, что доки уже обработаны и вернулись в ВЦ и их можно забрать так там у вас C1?

может греки неудачно позвонили по рабочему телефону? в общем, правда, только в консульство.

С1 — это лучше, чем технический отказ, или хуже? Бывает положительный ответ при обращеннии повторном? c1 — это свидетельство того, что документы подавались на краткосрочную туристическую визу.

причина отказа НЕИЗВЕСТНА так вот к реальности это отношения не имеет Я раньше читала о таких ситуациях из третьих уст, но думала что это всё страшилки. Даже представить себе не могла, что в реальности могут дать визу детям, но не дать родителям.

Это же просто не логично! Вот и я говорю, не логично, ну и дальше всякими словами.

«дать визу детям, но не дать родителям. Это же просто не логично!» Такая мысль тоже возникала! Тем более, что в визовом центре по каким то новым правилам за детей 6-12 лет теперь нужно платить существенно меньше, чем раньше. А ято тогда порадовалась, что на мороженое ещё останется)) а вам там письмо случайно не дали к отказу? вот это действительно странно. в любом случае, штамп С1 — это не конец шенгена:) нет, никакого разъяснения не прилагалось.
То, что ничего не возможно узнать и принять какие-то меры до понедельника — хуже всего. Выходные испорчены( У вас там правда буквы и цифры?

ну да, буквы и цифры (цифры, в смысле — дата — от руки написана) а как штампы нового образца выглядят?

Вы меня извините, за грубость, но просто они пидоры в голубую полоску и все.

Ну а как по другому можно назвать таких людей?!

Ого, прочитала ваш пост и расстроились 🙁 Мы тоже всей большой семьей планируем в начале след. недели подавать доки в тот же Визовый Центр. Буду оч Вам благодарна, если сможете подсказать, как у Вас разрешилось.

день.

Отказ в визе грецию после визита армению

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе; Общаться и заводить друзей среди турстов; Обрести популярность в нашем сообществе.

На их сайте указано, что после технического отказа можно подавать заново на след.

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории; Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах; Внести фирму в базу сайта и получать звонки; Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля; Иметь надежную обратную связь со своими клиентами; Отвечать на отзывы от имени администрации отеля. ездила три раза в екатеринбург за туристической визой, три раза отказали у меня там живет сестра, уже 10 лет, замужем, учится 1 раз был год назад, консул мне отказал, потому что ему показалось нелогичным, что я не заявила целью поездки увидеть сестру, а просто съездить туда 2 раз (через неделю я подала снова): стандартные вопросы, на которые я отвечала честно (были все справки, с работы, учебы, вписала инфу о гражданском муже, кто оплачивает и тд я вот думаю, может, в москву съездить информация: мне 24, не замужем, ездила в турцию, кипр, мальту.

Отказали в выдче визы грецию что делать

Проблема только в том, что тур у нас на Пелопоннес.

Вылеты у Теза 2 раза в неделю, т.е. тур надо переносить на неделю, а детям в школу. Вылеты у Теза 2 раза в неделю, т.е.

тур надо переносить на неделю, а детям в школу. Если раньше многократная выдавалась на 1 год, то теперь — на 3 года. А в некоторых случаях до 5 лет.

Отметим, что по европейскому законодательству шенгенские визы выдаются в срок не более 10 дней. Консульство обрабатывает 5,5 тысяч пакетов документов и выдает 4,5 тысячи пакетов в день. У нас есть возможности обрабатывать по крайней мере в 2 раза больше документов и не превышать срок выдачи в течение трех дней.

  • Наличие действующей въездной визы третьей страны, если это требуется.

    Консульство Греции, как правило, не ставит отказ по «другим причинам» в загранпаспорт гражданина, а выдает соответствующий документ. В случае отказа оплата консульского сбора не возвращается. Кроме того, Консульство не объясняет причину своего решения ни гражданину, ни туроператору (если документы на визу подавал туроператор).

    Ограничение ответственности :: На правах рекламы До недавнего времени проблемы с получением греческой визы у российских граждан не возникало.

    Денис Денисов: отказ в и как его избежать Туроператор ни при чем Прежде всего, хочу сказать, что ни один аккредитованный в консульстве туроператор не желает получать отказы в визе. Объясняется это боязнью потерять ту самую аккредитацию, а значит, и весь бизнес.

    Сказки про курьера Не стоит также принимать всерьез предположения о том, что курьеры якобы могут поставить в паспорт клиента фальшивый штамп отказа. Если документы в порядке и путевки куплены и подтверждены, то нет причин для отказа.

    Просто могут открыть только на сроки путевки. Часто открывает фирма, через которую вы покупаете тур, они как бы гарантируют ваше возвращение.

    Автор в на Грецию отказывают очень частто. Деньги за путевки не возарвщают, конещно.

    если только через суд будете отбивать, а так вы больше даже потратите на суд чем на путевку. A и B тип — транзитные визы. Срок визы 2-5 рабочих дней. Бывает для одного и двух пересечений границы.