Порядок внесения изменений в егрюл нко

Порядок внесения изменений в егрюл нко

Регистрация изменений некоммерческой организации

Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки

Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки и подготовит индивидуальное предложение Регистрация изменений в учредительных документах некоммерческой организации нужна в случае, если: Регистрация изменений по некоммерческой организации в ЕГРЮЛ необходима в случае, если: Наименование услуг Регистрация смены паспорта генерального директора или учредителя общества Гос. пошлина\ нотариус Оплачивается отдельно 3 260 р. – нотариальные расходы 800 р.

– государственная пошлина

  • Лист записи в ЕГРЮЛ заверенный налоговым органом;
  • Решение / Протокол о внесении изменений;
  • Устав в новой редакции или изменения к Уставу;
  • Извещение из фондов ПФР, ФСС;
  • Печать организации:

За регистрацию изменений, вносимых в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы некоммерческой организации, государственная пошлина не взимается. Специалисты компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.

Внесение изменений

Стоимость услуги – от 5000 (пяти тысяч) рублей. В нижеуказанной таблице цены на предоставляемые нами услуги в области регистрации изменений, вносимых в учредительные документы некоммерческой организации и/или ЕГРЮЛ. Смена руководителя организации Изменение вида деятельности организации без внесения изменений в Устав Изменение вида деятельности организации с внесением изменений в Устав Изменение наименования организации Изменение юридического адреса организации Увеличение уставного капитала организации Смена состава членов (участников) организации В стоимость указанных услуг входит: Заказчиком дополнительно оплачиваются: Для заверения подписи Заявителя у нотариуса для регистрирующего органа необходимы нижеперечисленные учредительные документы организации: Сроки регистрации изменений, которые вносятся в учредительные документы и(или) ЕГРЮЛ некоммерческих организаций.

Регистрация изменений некоммерческой организации

  1. Предоставление подробных консультаций по всем вопросам, связанным с регистрацией.
  2. Подготовка необходимого пакета документов.
  3. Предоставление интересов некоммерческой организации в регистрирующем органе.
  4. Помощь в получении готовых документов и необходимых уведомлений.
  • Заявление о регистрации (по форме РН 0001).
  • Заявление о выборе упрощенной системы налогообложения (при необходимости).
  • Устав некоммерческой организации в 3-х экземплярах.
  • Протокол или решение собрания учредителей в 2-х экземплярах.
  • Документы на юридический адрес.
  • Квитанция об уплате госпошлины.

Согласно действующему законодательству регистрация некоммерческих организаций осуществляется Министерством Юстиции РФ, которое затем контролирует деятельность НКО и ее соответствие целям создания.

Срок регистрации некоммерческой организации составляет 30 календарных дней. По окончании этого периода заявителю или третьему лицу по доверенности выдаются на руки следующие документы:

  • свидетельство о создании НКО;
  • свидетельство о внесении соответствующей записи в ЕГРЮЛ;
  • выписка из ЕГРЮЛ;
  • свидетельство о постановке на учет в налоговые органы (ИНН);
  • устав организации.

После этого необходимо получить информационное письмо из Госкомстата и открыть расчетный счет НКО в банке.

В период регистрации некоммерческая организация должна встать на учет во внебюджетные фонды (ПФР И ВСС).

Регистрация филиала НКО

Таким образом, постановка НКО на налоговый учет по месту нахождения филиала происходить без ее участия (пп.3 п.2 ст.23 НК РФ).

Порядок внесения изменений в устав некоммерческой организации

Порядок внесения изменения об адресе в устав автономной некоммерческой регистрации. Документы, необходимые для этого.

Решение о государственной регистрации (об отказе в государственной регистрации) изменений, вносимых в учредительные документы некоммерческих организаций, принимается уполномоченным органом (Минюстом России) или его территориальным органом. Непосредственно процедура государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы некоммерческих организаций, включает следующее: Создание ООО с единственным учредителем ✒ Порядок создания ООО будет таким: 1 этап – учредительные документы ООО При создании ООО учредители заключают между собой договор об этом.
Данный договор….

  • Процедура закрытия организации Мне нужно закрыть фирму.

    Прошу Вас подробно объяснить, что я должна делать.

    ✒ Вариант 1 — законная ликвидация Ликвидация подразумевает под собой прекращение деятельности компании в соответствии с законом….

  • Документы для государственной регистрации договора аренды Добрый день, нам необходимо зарегистрировать договор аренды склада. Какие документы нам нужны и куда нам обращаться.
  • Внесение изменений в НКО

    Всего понадобиться два экземпляра один, из которых заверяется нотариально, а другой просто подписывается руководителем организации; Устав (если в него вносятся изменения) понадобиться 3 (три) экземпляра; Доверенность на представителя (если регистрацией изменений занимается не сам руководитель); Госпошлина (если подается только заявление по форме Р13001 и в Устав вносятся изменения).

    Может ли Ваша компания оказать нам данную услугу? Добрый день! ИП работал без сотрудников. В июле хочет оформить одного человека на работу. Что для этого нужно и какие отчеты нужно будет сдавать после принятия сотрудника.
    На следующем этапе комплект документов подается в территориальный орган Минюста РФ. Процедура регистрации изменений занимает 1,5 (полтора) месяца. Нужно обратить внимание, что в данном виде регистрации изменений могут быть допущены такие ошибки как неправильный выбор заявления по форме либо не оплата госпошлины, при изменении которые затрагиваю внесение изменений в Устав. Возник вопрос? Смело нам звоните!

    Будем рады Вам помочь.

    Порядок внесения изменений в егрюл нко

    в случае изменения видов деятельности: 1.4.

    в случае смены учредителей: — копии паспортов членов НКО – физических лиц, включая разворот с фотографией и штамп о регистрации по месту жительства, копии уставов членов НКО – юридических лиц со всеми изменениями, свидетельств ОГРН и ИНН; — почтовые индексы и ИНН новых учредителей; — документы-основания смены учредителей (если были подписаны вами самостоятельно).

    1.5. изменение иных положений учредительных документов: — изменения, которые предполагается внести в учредительные документы и их основания (если имеются, например, решение об увеличении/уменьшении уставного капитала и пр.).

    — копия паспорта нового руководителя, включая разворот с фотографией и штамп о регистрации по месту жительства; — почтовый индекс и ИНН нового руководителя; Вы также оплачиваете наши услуги + суммы государственной пошлины и за изготовление печати (при смене наименования), если вы поручаете их оплату нам. 2.

    Регистрация филиала НКО

    Таким образом, постановка НКО на налоговый учет по месту нахождения филиала происходить без ее участия (пп.3 п.2 ст.23 НК РФ).

    Исчерпывающий перечень документов, необходимых для государственной регистрации некоммерческих организаций

    В соответствии со статьей 13.1 Федерального закона «О некоммерческих организациях» для государственной регистрации некоммерческой организации представляются: -заявление, подписанное уполномоченным лицом, с указанием его фамилии, имени, отчества, места жительства и контактных телефонов; -учредительные документы некоммерческой организации; -решение о создании некоммерческой организации и об утверждении ее учредительных документов с указанием состава избранных (назначенных) органов; -сведения об учредителях (указываются в соответствующем приложении к заявлению); -документ об уплате государственной пошлины; -сведения об адресе (месте нахождения) постоянно действующего органа некоммерческой организации, по которому осуществляется связь с некоммерческой организацией (указываются в соответствующей графе заявления); -заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы; -решение о внесении изменений в учредительные документы; -учредительные документы некоммерческой организации в новой редакции; -документ об уплате государственной пошлины.

    Для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения, не связанные с внесением изменений в учредительные документы некоммерческой организации, представляются: -заявление о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о некоммерческой организации, не связанных с внесением изменений в учредительные документы; В соответствии со ст. 16 ФЗ «Некоммерческих организациях» некоммерческая организация может быть реорганизована в порядке, предусмотренном Гражданским кодексом РФ и ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».
    Примечание: рекомендуемая форма заявления — уведомления о начале процедуры реорганизации размещена на сайте Федеральной налоговой службы в сети Интернет по адресу: www.nalog.ru (письмо ФНС от 23.01.2009 № В соответствии со ст.14 ФЗ

    «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»

    при государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации (преобразования, слияния, разделения, выделения) представляются: а) заявления о государственной регистрации некоммерческой организации, создаваемой путем реорганизации; г) договор о слиянии в случаях, предусмотренных федеральными законами; д) передаточный акт или разделительный баланс; е) документ об уплате государственной пошлины; В соответствии со статьей 21 ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» для государственной регистрации ликвидации юридического лица представляются: -заявление о государственной регистрации ликвидации; -документ об уплате государственной пошлины; При ликвидации юридического лица в случае применения процедуры банкротства представляется определение арбитражного суда о завершении конкурсного производства.