Расценки на ютубе за просмотры

Расценки на ютубе за просмотры

Сколько Ютуб платит за 1000000 просмотров? Как зарабатывают на Ютубе за просмотры

Ниже будет подробно описано, с чем связана прибыль. Темы рассчитаны на разные слои и группы населения:

  • финансы и экономика;
  • детские развлекательные программы;
  • юмористические каналы;
  • автомобили;
  • фильмы и обзоры новинок кинематографа;
  • спорт и еще многое другое.

Самые популярные просмотры в «Ютубе» – это, как правило, юмористические и музыкальные ролики, но это не означает, что они самые рентабельные.

Для этого вам понадобится проделать следующие действия:

  1. В правом верхнем углу щелкните на свой аватар и в открывшемся списке выберите «Творческая студия».
  2. В меню слева в разделе «Канал» выберите «Статус и функции».
  3. В разделе «Монетизация» включите эту функцию.
  4. После того как ознакомитесь, примите условия партнерской программы Youtube.

После этого вы будете оповещены о том, что связь установлена.

Не стоит забывать о законодательстве, регулирующем сферу защиты авторских прав. Внимательно ознакомьтесь с ним прежде, чем приступить к созданию канала. Для начала вам понадобится создать свой аккаунт в Google, под которым далее нужно войти на вышеупомянутый ресурс. Теперь необходимо подключить монетизацию канала.

Для этого в настройках проделайте следующее:

  • Монетизируйте все ролики на канале.
  • Выберите подходящий формат рекламы и сохраните настройки.

После того как вы наберете 10000 просмотров, ваша заявка на монетизацию будет рассмотрена.

Определитесь с рекламой, которую собираетесь показывать.
Помните: чтобы получить одобрение, нужно соблюдать правила партнерской программы и остальные требуемые условия. Кстати, на этой платформе проще заработать, если у вас дополнительно есть свой сайт и вы его развиваете. Всего лишь нужно оставить под каждым роликом ссылку на него или вставить в видео отрывок с его адресом. Медиасеть QuizzGroup, например, будет забирать от 20 до 30 % вашего дохода от рекламы.
Остальные партнерские программы работают, как правило, по такой же ставке и на тех же условиях.

Медиасети имеют свои положительные моменты: Минусы же состоят в том, что сторонние программы забирают часть вашей прибыли и одним из условий контракта, который вы заключаете с ними, является годовое сотрудничество. То есть в течение 12 месяцев вы не сможете расторгнуть с ними договор.

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать некоторые особенности, благодаря которым формируется ваш заработок.

С другой стороны, каналы, ориентированные на детскую и юношескую аудиторию, зачастую набирают просмотров в тысячи раз больше, чем вышеупомянутые. Тут уже можно сделать выбор с помощью простой арифметики.

Получается, что в одном случае вы получите 1000 $ за миллион просмотров на «Ютубе», а в другом – 10 000 $. Так или иначе необходимо делать интересный и качественный продукт, чтобы добиться успеха в этом направлении.

Для раскрутки и развития канала понадобится время и, возможно, финансовые вложения. Если у вас остались какие-нибудь вопросы о том, сколько дают за просмотры на «Ютубе», перечитайте статью еще раз.

Хотите попробовать себя в таком заработке?

Тогда «Ютуб» ждет вас!

Цена просмотров видео на YouTube

Итак, уже известно, что деньги за просмотры будут поступать лишь после того, как будет оформлена партнерка. Теперь давайте разберемся, за что именно платятся деньги.

Как только вы подключились к медиасети или подключили монетизацию на YouTube, в ваших видеороликах, которые вы залили на хостинг, появится реклама. Это может быть примитивный оверлей в нижней части окна проигрывателя.

Или же полноценный рекламный видеоролик, который автоматически включится перед началом основного видео.

Важно знать одно – деньги за их просмотр вам все равно никто не заплатит.

Вы будете получать их лишь тогда, когда зритель перейдет по самой рекламе, нажав левой кнопкой мыши по рекламному блоку. Именно так и работает партнерская программа. Подключив ее, вы разрешаете своим партнерам размещать в ваших роликах рекламу, а они, в свою очередь, будут совершать оплату за каждого пользователя, который перешел на сайт рекламодателя. Совет: злоупотребление рекламой в своих видеороликах может быть чревато, так как зритель может остро отреагировать на это, и попросту прекратить смотреть видео.

Тем самым вы можете потерять часть своей аудитории, а статистика будет только падать. Теперь остается лишь взять количество перешедших людей и умножить на цену за переход, и в итоге вы получите примерный прогноз заработка с тысячи просмотров.

Сколько платят за 1000 просмотров на YouTube?

Таким образом, деньги вам приносят только коммерческие просмотры, во время которых зрителям была показана реклама.

В этом видео детально показано, из чего формируется доход на ютубе и сколько реально денег вы получаете на своем канале: Общая логика простая — в богатых и экономически развитых странах реклама дороже и денег автору канала она приносит больше.

Помните, что указание страны в настройках канала не повлияет на ваш доход.

Т.к. он зависит от зрителей, их параметров и местоположения, а не от настроек канала. И есть еще один важный фактор: ютуб не допускает к монетизации видеоролики, в которых есть выявленные системой Content ID нарушения, а также жестокий контент, военные действия и прочие конфликты и жесть.

Такие ролики не будут приносить вам доход.

В течение года доходность тоже меняется.

Минимум дохода обычно в январе, а максимум в декабре. Это связано с планирование рекламных кампаний крупными рекламодателями. Вот пример дохода одного из каналов в течение года по месяцам:

Сколько платят за 1000 просмотров на youtube и как увеличить доход

Тут засчитываются просмотры ролика целиком или больше 30 секунд, если видео длинное.

А как часто лично вы досматриваете рекламу до конца? Overlay – рекламный блок, который отображается внизу видео. За простой показ оплата не начисляется, платят только за клики.

Т.к. если зритель во время просмотра вашего ролика кликнул на рекламу, перешел на сайт рекламодателя и там провел некоторое время, только тогда вам начислят оплату. Если сразу после перехода пользователь закроет сайт, переход не засчитывается.

Расценки на ютубе за просмотры

И так прежде чем идти дальше, вы должны запомнить что Ютуб платит не за ПРОСМОТРЫ а за клики по рекламе внутри вашего видео и просмотра рекламного ролика перед видео или в конце.

При этом стоит учитывать, что цена за клик может быть от 0,05 до 5 долларов, зависит от тематики и самого работодателя. Тут следует понимать, что чем более «денежная тема», тем больше людей будут заказывать рекламу на подобных видео и больше платить вам. Как видите, практически невозможно сказать сколько платят за 1000 просмотров на ютубе.

Так как это довольно распространенный способ заработка в интернете сейчас есть куча способов как зарабатывать на YouTube от продажи товаров до простую монетизацию с Adsense. * Ваш канал должен быть интересен зрителю.

* У вас должно быть не менее 10 видео на канале * Вы должны не нарушать авторские правa других лиц, то есть вы должны создать уникальные видео для YouTube Чтобы стать партнерам вы должны подать заявку от вашего канала в сертифицированную медиа группу YouPartner Если у вашего канала по 20-30 просмотра в день не торопитесь добавить рекламу на него, сперва раскрутите, увеличьте базу подписчиков и просмотры так как от такое количество вы заработайте копейки и испугнете аудиторию.

50% YouTube заберет себе и вам останется 0.5$ и если подсчитать: 1,000 просмотров = $0.5 1.000.000 просмотров = $500 И запомните это в теорией, на практике не каждый клик стоит 0.3$, есть и по 0.01$ и по 1$ вот почему определить точно сколько вы будете заработать не реально.

Сколько зарабатывают на Ютубе? как видно видеоблогер зарабатывает по 600.000$ в месяц, то есть он почти удвоил свой заработок за два года, и это не только данные от VSP. Новость про то что PewDiePie заработал в последний год более 7млн долларов можно найти по всему интернету.

В​от еще к примеру, скрин доходa нескольких каналов на Youtube в Америке: 1)С 6 млн просмотров, автор получил 10.000 $ , и если подсчитать получается с 1000 просмотров около 1.67$ . Но в рунете всё гораздо печальнее, здесь можно получить и по 0.3$ за тысячу просмотров, так что сказать точные цифры сколько будет принести вам ваш канал, я не смогу.

Сколько youtube платит за просмотры

Автор: editor · Опубликовано 14.07.2014 · Обновлено 13.12.2016 Считать деньги всегда приятно, особенно чужие.

Покажу сколько youtube платит в разных странах за тысячу просмотров.

Цифры варируются из-за разных типов объявлений и реклам, за которые платят рекламодатели youtube.

Но сегодня вот такие расценки. Более наглядные и реальные примеры заработка на YouTube вы можете посмотреть в статье Сколько можно заработать на YouTube?

Уроки для владельцев youtube канала

Автор: editor · Published 19.01.2014 · Last modified 16.04.2015

Автор: editor · Published 14.01.2014 · Last modified 16.04.2015

Автор: editor · Published 28.09.2014 · Last modified 26.04.2016 Привет! Если значит изменить страну в Египет то тебе платят 90 дол за 1000 просмотров.

Приветствую, конечно же нет. Это было бы если на определенном видео данное объявление показывалось в Египте. Это значит, что для Германии выгодне снимать, чем для стран СНГ, не смотря где я нахожусь? Доброго времени суток. Почему указано «Казахстан: $1,84», если монетизация отключена в нашей стране?

Это чушь, что в Кз доступна «монетка».

Если тебя посмотрят из Египита, то будут платить за Египит, если из России, значит заплатят за Россию, не важно для кого снимашь Нет, как раз таки важно, для кого ты снимаешь.

Если будешь снимать видео для россиян, то тебя не будут смотреть и Египта. Здравствуйте. Я не очень понял. Если я, допустим, живя в России, сниму видео на английском и меня просмотрят 1,000 американцев, я получу $26,85, правильно?

ну не 26,85 но в этом районе и вообще это от тематики зависит da eto tak, liudi ne znaiut pravila, reklamodateli kajdoi strane Googlu plotiat po raznomu vot i rezultat……egipet turisticheskaia strana, po etomu reklamodateli egipta plotiat bolshe Я ТАК ПОНЯЛ ВЫГОДНО ПИЛИТЬ РОЛИКИ ПРО ОТДЫХ В ЕГИПТЕ ДЛЯ РОССИЯН?)))) Сомневаюсь что эти ролики будут много смотреть в Египте

Сколько ютуб платит за 1000 просмотров и за 1000000 просмотров?

Она представляет из себя небольшой баннер, расположенный внизу видео. За показ такой рекламы YouTube не платит ничего.

Сколько стоит 1000 кликов по рекламе Следует отметить, что точную сумму высчитать невозможно, так как один клик либо просмотр может стоить от пол цента до одного доллара, а иногда и больше. Это уже зависит, непосредственно, от тематики канала.

Чем более распространенная тематика, тем больше рекламодателей будут покупать рекламу, а значит цена будет расти.

Проще говоря, чем более широкой тематики канал, тем больше он будет получать с одного клика. Так как же подсчитать, сколько ютуб платит за 1000 просмотров?

Точного ответа на данный вопрос получить невозможно, кто-то зарабатывает 1 доллар с тысячи просмотров, кто-то больше. Все зависит от тематики и, конечно, от аудитории канала. Средняя сумма дохода за 1000 показов — 2 доллара.

Сколько платит ютуб за просмотры

Видео урок «Сколько платит Ютуб за просмотры»

Сколько платит Ютуб за просмотры Сколько платят за 1000 просмотров на YouTube 1000 коммерческих просмотров в среднем ровняется 1$ (диапазон от 0.60 до 20$…).

Чем больше коммерческих просмотров на канале, тем выше заработок.

На стоимость рекламы влияют:

  • Страна
  • Удержание аудитории
  • Тема видео
  • Вид и стоимость рекламного клика (в каждой теме разные рекламодатели)
  • Количество коммерческих просмотров
  • И еще много различных факторов, которые YouTube не разглашает, чтобы избежать злоупотреблений и накруток

Формула расчета заработка на YouTube Формула. (X — 45%) — 30% = Y. Где Х, сумма в эффективности за выбранный отчетный период, 45% доход ютуба, 30% доход партнерки, а Y наш заработок. Пример. (1$ — 45%) — 30% = 0,38$.

Где 1$ это средняя стоимость 1000 коммерческий просмотров, 45% доход ютуба, 30% доход партнерки, а 0,38$ наш чистый заработок.

Поскольку 60% от общего количества просмотров являются коммерческими, следовательно, чтобы получить реальную стоимость 1000 общих просмотров (коммерческих и некоммерческих) нужно от нашего чистого заработка отнять 40%: 0,38$ — 40% = 0,23$.

Вывод. За 1000 просмотров YouTube в среднем платит от 0,20$ до 0,30$. Вот такая реальная картина заработка на просмотрах видео. Если Вы сочли информацию полезной, самой лучшей благодарностью будет подписка на мой ютуб канал.

Если Вы хотите зарабатывать с помощью YouTube, подключайтесь к партнерской программе AIR .

Расценки на ютубе за просмотры

И так прежде чем идти дальше, вы должны запомнить что Ютуб платит не за ПРОСМОТРЫ а за клики по рекламе внутри вашего видео и просмотра рекламного ролика перед видео или в конце.

Так как это довольно распространенный способ заработка в интернете сейчас есть куча способов как зарабатывать на YouTube от продажи товаров до простую монетизацию с Adsense. * Ваш канал должен быть интересен зрителю. * У вас должно быть не менее 10 видео на канале * Вы должны не нарушать авторские правa других лиц, то есть вы должны создать уникальные видео для YouTube Чтобы стать партнерам вы должны подать заявку от вашего канала в сертифицированную медиа группу YouPartner Если у вашего канала по 20-30 просмотра в день не торопитесь добавить рекламу на него, сперва раскрутите, увеличьте базу подписчиков и просмотры так как от такое количество вы заработайте копейки и испугнете аудиторию.

50% YouTube заберет себе и вам останется 0.5$ и если подсчитать: 1,000 просмотров = $0.5 1.000.000 просмотров = $500 И запомните это в теорией, на практике не каждый клик стоит 0.3$, есть и по 0.01$ и по 1$ вот почему определить точно сколько вы будете заработать не реально. Сколько зарабатывают на Ютубе? как видно видеоблогер зарабатывает по 600.000$ в месяц, то есть он почти удвоил свой заработок за два года, и это не только данные от VSP.

Новость про то что PewDiePie заработал в последний год более 7млн долларов можно найти по всему интернету.

В​от еще к примеру, скрин доходa нескольких каналов на Youtube в Америке: 1)С 6 млн просмотров, автор получил 10.000 $ , и если подсчитать получается с 1000 просмотров около 1.67$ .