Сформировать квитанцию на недоимку по налогу имущество предприятия 43 налоговая

Сформировать квитанцию на недоимку по налогу имущество предприятия 43 налоговая

Налоговая инспекция 33 по городу Москве

Начальник Инспекция ФНС России № 33: Толстова Татьяна Алексеевна Фактический адрес: 125373, г. Москва, Походный проезд, домовладение 3 Юридический адрес: 125373, г. Москва, Походный проезд, домовладение 3 Адрес для почтовых отправлений: 125373, г. Москва, Походный проезд, домовладение 3 Прием налогоплательщиков в операционном зале осуществляется без перерыва на обед понедельник, среда с 9.00 до 18.00; пятница с 9.00 до 16.45; вторник, четверг с 9.00 до 20.00; вторую и четвертую субботу календарного месяца с 10.00 до 15.00.

Прием запросов на предоставление выписок из ЕГРЮЛ/ЕГРИПинспекциями ФНС России по городу Москве осуществляется через форму заказа выписки на сайте http://na46.ru/ Выдача готовых выписок из ЕГРЮЛ/ЕГРИП осуществляется ежедневно по рабочим дням с 15.00 часов до 18.00 При доставке выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, время согласовывается отдельно. Добрый день. Невозможно дозвониться до отдела урегулирования задолженностей — 400-28-34 Уважаемый зам.

руководителя ИФНС №33 по г.Москве Калмыкова Л.Ю. Сегодня позвонила в Отдел урегулирования задолженности по тел 8 (495) 400-28-34.дозвонилась сразу, тут же соединили с сотрудником. Спросили ИНН, сразу же ответили на мой вопрос. Проблема решена. Спасибо большое ! За 2 минуты вопрос снят. Выражаю благодарность сотруднику налоговой инспекции Макеевой Екатерине Александровне, за выполнение работы. Спасибо за Вам! 4-й год на пенсии, а налоговая прислала квитанцию — налог на имущество.

Надо доказывать, что я не пионер!

Пошлю пенсионный, потом буду дозваниваться и так по кругу….но думаю, буду еще долго висеть в «должниках». Комментарии излишни…. Уважаемые, сотрудники ИФНС № 33 для чего даёте номера телефонов если вы на их не отвечаете. Просто какое издевательство. Ужас.

Добрый день. Невозможно дозвониться до отдела урегулирования задолженностей Невозможно дозвониться по телефонам 495-400-28-78 и 495-400-28-14 Ежемесячно подтверждаю оплату транспортного налога за 2018г, и в следующем месяце опять получаю извещение о долго по нему. Жалобы тоже пишу регулярно по этому поводу.

Результатов НОЛЬ! Невозможно дозвониться по телефонам 495-400-28-78 и 495-400-28-14 Это не наглость, уважаемая Валентина.

Почему вы считаете,что это как то угрожает вам.

Это удостоверение того,что вы живы и здоровы.

Вас не затруднит подтверждение,а сотрудники в курсе вашей благоразумности. Такое скромное спасибо,что вы с нами. Ошибочка вышла,извините их. Похоже, сотрудники не отвечают на отзывы налогоплательщиков?

Так же как и на звонки. Вывесили список телефонов на сайте и никто (!) не отвечает!

Скверная организация работы, Татьяна Алексеевна! При этом звонить мне приходится из-за второго косяка на тему одного налога в работе этой налоговой.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, выделите её и нажмите на клавиатуре: Ctrl + Enter или нажмите сюда.

Как заплатить налог за квартиру если нет квитанции

Однако, проверить это стоит. Если банк располагает данными о вас, в нужном разделе вам откроется форма с предложением поиска выставленных налогов по ИНН.

Если же такой информации у банковской организации нет, об этом будет выведено соответствующее сообщение.

Проводя оплату, учтите сроки обработки операций в вашем банке. Возможно, платеж будет обрабатываться 3—5 рабочих дней, и поступит в ФНС после крайнего срока.

Старайтесь не откладывать выплаты на последний день.

Важно! В отличие от Сбербанка, большинство банковских организаций дает своим клиентам возможность оплачивать только собственные налоги. Произвести поиск по чужому ИНН, скорее всего, не получится.

Поиск и — оплата задол — жен — ностей по — налогам

Для оплаты пошлины или же штрафа достаточно всего лишь заполнить форму на сайте, указав необходимую информацию, касающуюся типа платежа, его величины, ваших личных данных (Ф. И. О.), а также способа перечисления денежных средств. Вы можете не ждать, когда вам придет извещение, а самостоятельно проверить наличие задолженностей по номеру ИНН или же, если квитанция уже на руках найти реквизиты платежа по индексу документа.

Оплата налога онлайн в сервисе «Оплата госуслуг» возможна как с помощью банковской карты, так и со счета вашего мобильного телефона.

В том случае, если у вас остались вопросы относительно того, как оплатить налоги с помощью нашего ресурса, то вы всегда можете отправить запрос в службу поддержки и оперативно получить всю необходимую информацию.

Как заплатить налог, если не пришла квитанция

Если вы не получили соответствующее уведомление от ФНС о числящейся задолженности по налоговым обязательствам, это вовсе не означает, что вы ничего не должны государству.

Расскажем, как получить квитанцию на оплату транспортного налога через Интернет, так как это самое распространенное налоговое обязательство.

Рассмотрим основные причины отсутствия квитков:

  • письмо утеряно на почте;
  • ошибка или сбой в системе ФНС;
  • смена места жительства;
  • отсутствие задолженности за налогоплательщиком.

Регистрация на портале госуслуг занимает в среднем две недели. Поэтому если до оплаты задолженности осталось несколько дней, воспользуйтесь следующим алгоритмом. Предлагаем пошаговый алгоритм, как заплатить транспортный налог, если нет квитанции:

  1. Переходим на официальный сайт ФНС, в раздел для уплаты задолженностей физическими лицами. Выбираем сведения о платеже, как показано на картинке.
  1. Теперь выбираем вид платежа: пени или основной платеж, затем указываем сумму и нажимаем далее.
  1. Заполняем реквизиты получателя платежа.

    Прописываем адрес регистрации, код ИФНС и ОКТМО муниципального образования подтянутся автоматически.

  1. Прописываем фамилию, имя и отчество налогоплательщика, указываем его ИНН. Проверяем введенные сведения в квитанции на оплату налогов на сайте ИФНС, переходим на следующий этап.
  1. Доступно два способа оплаты: безналичный платеж с помощью платежных интернет-систем либо уплата наличными в любом отделении банка.
  1. Для второго варианта сформируйте квитанцию на оплату налога и распечатайте.

    Для расчетов через платежные терминалы используйте УИН — индекс документа в налоговой квитанции.

Порядок, как оплатить транспортный налог без квитанции, определен. Однако для формирования квитка требуется указать сумму платежа. Если платежный документ отсутствует (не пришел или потерян), узнать размер задолженности можно несколькими способами:

  1. Позвоните в инспекцию или посетите лично.
  2. Зарегистрируйтесь в личном кабинете ФНС и проверьте задолженность.
  3. Уточните долги через сайт «Госуслуги».

Напомним, что за просрочку платежа в бюджет для граждан предусмотрены штрафные санкции.

На сумму долга начислят пени.

Как оплатить транспортный налог без квитанции

Она находится в списке “Сервисы” на главной странице сайта.

Кликните на строку “Уплата налогов для физических лиц”. Заполните форму и нажмите “Далее”.

Реквизиты будут добавляться автоматически, поэтому знать их необязательно. Но на всякий случай, ниже мы привели вам таблицу, в которой указаны коды бюджетной классификации (КБК) для физических лиц.

Когда вся необходимая информация будет заполнена, появится кнопка “Оплатить”. Нажмите на нее. 4. Просрочить оплату налога на пашину и заплатить по ИНН. Оплатить автоналог вы можете не только по квитанции, но и по ИНН.

Однако сделать это можно уже после того, как платеж просрочится. Погасить задолженность по транспортному налогу по ИНН без квитанции можно у нас.

О других способах поиска налога по ИНН вы узнаете из отдельной статьи.

Результаты расчетов организации отражают в налоговой декларации.

Узнать задолженность по налогам

Запрос направляется в налоговую инспекцию и в течение нескольких секунд результат отобразится на экране.

Погасить задолженность можно банковской картой, электронными деньгами или со счета мобильного телефона. Проследим за платежом до полного списания, беспокоиться не о чем! Наш сервис работает с 2013 года. Надежность заверена расширенным EV SSL сертификатом, что подтверждается зеленой адресной строкой. Денежные средства обрабатываются Банком НКО «Монета», лицензия Банка России №3508-K. Платежи отправляются получателям в автоматическом режиме, что полностью исключает возможность ошибки.
Мы гарантируем списание оплаченных через нас задолженностей и в случае потери платежей государственным органом, берем на себя решение вопроса, а не отправляем клиента к получателю средств.

Поиск и проверка налогов физических лиц

На этой странице вы можете проверить налоги физических лиц: транспортный налог, земельный, налог на имущество физических лиц. Проверка производится по номеру ИНН , СНИЛС или номеру Налогового документа (УИН ).

Для поиска налогов введите номер ИНН или СНИЛС.

Рекомендуем выполнять проверку по обоим документам одновременно. ИНН: ? Для поиска налогов и пени в системе ГИС ГМП Для поиска налога введите номер Налогового документа или уникальный идентификатор начисления (УИН).

Номер Налогового документа / УИН: ?

Для проверки налогов и пени по уже выписанным Налоговым документам Проверка налогов проводится по базе

«Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах»

(сокращенно – ГИС ГМП). Данная база содержит данные о всех налоговых начисления в России.

Для того чтобы проверить налоговые начисления и задолженности Вам понадобится один из следующих документов:

  1. ИНН — Идентификационный номер налогоплательщика Узнать свой ИНН
  2. СНИЛС — Страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (зелёная пластиковая карточка)

Проверка налогов осуществляется по номеру документа, введенных в соответствующие поля формы поиска. Вы можете проверить налоги, указав одновременно оба документа. Номер СНИЛС вводится без дефисов и пробелов, только цифры.

По ИНН или СНИЛС можно узнать только задолженность по налогам, т.е., начисления, которые не были уплачены в установленный законодательством срок. Текущие налоговые начисления можно узнать только по УИН. После внесения данных в поля формы поиска нажмите кнопку «ИСКАТЬ НАЛОГИ». Проверка налогов может продолжаться длительное время, пожалуйста, дождитесь результата. Если в результате проверки найдутся налоги, будет предоставлена подробная информация: дата, УИН, вид налога, сумма к оплате и прочее.
В противном случае появится сообщение о том, что ничего не найдено. ● Какие налоги должны платить физические лица?

Физические лица уплачивают следующие виды налогов: налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный. ● Можно ли узнать земельный налог по кадастровому номеру? К сожалению, узнать начисление земельного налога по кадастровому номеру нельзя.

Данный налог можно узнать только по ИНН владельца земельного участка или УИН. ● Как узнать налоги по паспортным данным?

Напрямую узнать налоги по паспортным данным невозможно.

По паспортным данным, на сайте nalog.ru можно узнать свой ИНН и затем проверить налоги.

● Как узнать свой ИНН? Узнать ИНН физического лица, по паспортным данными, можно на сайте ФНС https://service.nalog.ru/inn.do

Как сформировать квитанцию на оплату налога

Ее предстоит заполнить вручную. Сразу возьмите 5-6 бланков ПД-4. Правильно заполнить ее с первого раза практически никому не удается.

Есть вариант попроще. Скачайте форму ПД-4 (налог) с нашего сайта (см. прикрепленный файл). Заполните квитанцию по налогу на компьютере или распечатайте и заполните в ручную.

Наша квитанция меньше, чем лист бумаги на которой вы ее печатаете.

Поэтому прежде чем отдавать ее операционисту банка вырежьте ее ножницами по контуру. В прикрепленном файле есть и образец уже заполненной квитанции по налогу. Как вы видите в отношении налога на имущество и земельного налога место вашего жительства никакого значения не имеет. Налоги перечисляются в инспекцию курирующую ту территорию, где находится недвижимость. Зачастую все перечисленные налоги перечисляют по месту жительства.

Как сформировать квитанцию на оплату налога? Заполняем и распечатываем квитанцию на сайте ФНС России

Уважаемые читатели Lawportal37.ru – на страницах нашего сайта вы найдете самые свежие новости об изменениях законодательства РФ, а также множество статей, отвечающих на самые разные правовые вопросы. Однако данные статьи рассматривают типовые способы решения юридических проблем, в то время как в каждом отдельном случае существует масса важных деталей и нюансов, охватить которые в рамках одной статьи невозможно.

Если после прочтения статьи у вас остались вопросы, вы можете получить юридическую консультацию обратившись в форму онлайн-консультанта в правом нижнем углу сайта или кликнув по баннеру ниже. Интернет-сервис «Уплата налогов физических лиц» позволяет налогоплательщику-физическому лицу: Таким образом, с помощью данного сервиса физические лица могут заплатить следующие налоги: Как сформировать платежный документ или квитанцию на уплату налога, при помощи сервиса «Уплата налогов физических лиц».

Сам сервис вы сможете найти на сайте Федеральной налоговой службы – nalog.ru . Он позволит вам сформировать необходимые квитанции и платежные документы в режиме онлайн, а также скачать и распечатать их. Формирование квитанции на уплату того или иного налога происходит в несколько этапов.

Для начала вас попросят указать “Вид платежа”, будь то НДФЛ, транспортный налоги и т.д.

Выбор происходит из выпадающего меню.

Для примера возьмем налог на доходы физических лиц. В данном случае необходимо дополнительно выбрать один из двух пунктов:

  • НДФЛ, уплачиваемый на основании налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (по форме 3-НДФЛ);
  • НФДЛ, уплачиваемый иностранцами, работающими по найму у ФЛ на основании патента (только в части авансовых платежей).

Далее указываем “Тип платежа”.

Доступные варианты: Выбираем налог и указываем сумму платежа.

Нажимаем кнопку “Далее” На втором этапе вам предстоит указать реквизиты получателя платежа. Проще говоря выбрать нужное отделение ИФНС. Тут у вас есть 2 варианта: 1 – Указать адрес своей регистрации и система сама определит заполнит поля код ИФНС и Муниципальное образование. 2 – Самостоятельно выбрать нужное отделение ИФНС и Муниципальное образование. Указывать адрес регистрации в этом случае не обязательно.
При заполнении адреса обязательны только Субъект РФ и Адрес РФ (город и улица).

Какой из вариантов удобнее решать вам. Заполняем нужные данные и жмем кнопку “Далее”.

И последнее что нам предстоит заполнить – реквизиты налогоплательщика.

Фамилия, имя и отчество налогоплательщика обязательны к заполнению. Кроме того, вы должны заполнить либо “Адрес места жительства” , либо “ИНН”. Кроме того, поле ИНН необходимо заполнить если вы хотите сформировать квитанцию и оплатить ее онлайн.

Если ИНН налогоплательщика не указан, вы сможете только скачать и распечатать полученную квитанцию. Стоит отметить, что квитанция формируется в формате PDF.