Стоимость полис дмс для физических лиц цена в спб

Стоимость полис дмс для физических лиц цена в спб

ДМС для физических лиц

ДМС — добровольное медицинское страхование. Это особый вид услуг, которые оказываются страховыми компаниями, предполагающий полноценный комплекс медицинской помощи застрахованным лицам при возникновении необходимости во врачебной помощи.

В отличие от полиса ОМС (обязательного медицинского страхования) полис ДМС (в зависимости от выбранной программы) предоставляет следующие преимущества:

  • Компания «Гайде» работает на рынке России более 25 лет. Это не фирма однодневка, а компания с большим опытом предоставления услуг в области страхования.
  • Страховая компания «Гайде» входит в 50 сильнейших страховщиков, выполняющих свои обязательства в России и в 7 лучших страховых организаций Санкт-Петербурга по данным 2015 года.
  • Полис ДМС дает право получить медицинскую помощь в огромном количестве медицинских учреждений. У СК «Гайде» более 250 договоров с медицинскими учреждениями.
  • Обеспечение высококачественными медицинскими услугами:
  • Амбулаторно-поликлиническое наблюдение;
  • Лечение в стационаре;
  • Стоматологическое обслуживание;
  • Платная скорая неотложная помощь.
  • Большой спектр специализированных страховых продуктов, которые отвечают всем потребностям.

Стоимость ДМС зависит от нескольких факторов и вида выбранной программы. Основными параметрами, влияющими на цену полиса, являются:

  • Вид программы страхования;
  • Вид учреждений оказания помощи;
  • Состояние здоровья;
  • Срок действия полиса;
  • Профессиональные риски.

Получите полноценную информацию о всех видах программ страхования, заполнив форму на сайте: заказать звонок, или позвонив по телефону +7 (812) 611-02-97 .

О ДМС для физических лиц

Чтобы понять, что дает полис ДМС, рассмотрим существующие программы добровольного медицинского страхования. Стоимость ДМС для физических лиц складывается из двух основных факторов: 1.

Полис добровольного страхования гарантирует вам своевременное предоставление помощи в лучших медицинских учреждениях города (в том числе в платных клиниках, НИИ и т.д.), которые вы сами выбрали. Перед тем, как оформить полис ДМС, вы должны знать, на что можете рассчитывать.

Существует несколько программ и опций, из которых можно сформировать индивидуальный страховой продукт: Версаль Финанс регулярно проводит акции и предоставляет клиентам скидки. Позвоните нам прямо сейчас или заполните анкету, чтобы узнать, что мы можем предложить именно вам.

Наши специалисты с удовольствием помогут Вам сделать правильный и осознанный выбор в таком непростом вопросе как ДМС страхование и защита Вашего здоровья! Категории программ отличаются по наполнению видами медицинской помощи, включенными в них медицинскими услугами и списком лечебных учреждений. Программа ДМС для физических лиц может включать следующие виды медицинской помощи:

  • Амбулаторно-поликлиническая помощь;
  • Обслуживание на дому;
  • Скорая медицинская помощь;
  • Экстренная госпитализация;
  • Стоматологическая помощь.

«Амбулаторно-поликлиническое обслуживание + скорая помощь и экстренная госпитализация + плановая госпитализация» Включает в себя все услуги предыдущих программ, а также обращение и оплата медицинской помощи при плановой госпитализации.

Организация и оплата медицинской помощи в условиях стационара по экстренным показаниям (экстренная госпитализация), которая включает в себя: Прикрепление к стоматологической клинике из числа лечебно-профилактических учреждений-партнеров, диагностика, терапевтическая и хирургическая стоматология. Для оказания медицинских услуг по договору ДМС страховые компании имеют договорные отношения с ведущими лечебными базами г.
Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов РФ. Существует базовый список лечебных учреждений, без которого невозможно оказание качественной медицинской помощи по договору ДМС.

Наши специалисты с удовольствием помогут Вам сделать правильный, осознанный выбор в таком непростом вопросе как выбор страховой компании для Вашего коллектива! Семейный полис — оформление полисов ДМС для всей семьи. Это прекрасная возможность позаботиться о своих близких и защитить семью от непредвиденных затрат на медицинские услуги!

В рамках подобных программ принимаются на страхование лица, имеющие родственные связи, минимальное число лиц подлежащих страхованию — 2, а максимальное — 5.

ДМС для физических лиц

На сегодняшний день бесплатная медицина в нашей стране оставляет желать лучшего.

Отстаивая длинные очереди в поликлинике, рассчитывать на качественное лечение не приходится.

В этом случае оказывается очень полезной услуга ДМС.

ДМС подразумевает обеспечение круглосуточной специализированной помощи для вас и ваших близких, а также индивидуальный подход к каждому человеку. В последнее время популярность ДМС в Петербурге постепенно возрастает: отсутствие очередей, помощь специалистов высшего класса, экономия времени, — все это отодвигает на второй план относительную дороговизну услуги. Если вы желаете застраховать всю семью, включая несовершеннолетних детей, вам помогут следующие компании, сотрудничающие с «СМ-Клиника»: Согласно договору ДМС, вы можете обратиться в «СМ-Клиника» по поводу обострения хронических болезней, острых болей, отравлений, травм и переломов.

Полис ДМС гарантирует вам медицинскую помощь по следующим направлениям:

  • врачебные диагностические консультации;
  • обследования организма (диагностические и лабораторные);
  • лечебно-профилактические процедуры.

Если вы решили застраховать всю семью, то в зависимости от численности вы можете претендовать на определенные скидки.

ДМС — добровольное медицинское страхование

Программы ДМС разных страховых компаний включают различные комплексы услуг, среди которых: Лечебно-диагностические приемы врачей различных специальностей, а также лабораторные исследования (в том числе с применением новейших технологий) в случае заболеваний Выезд врачей на дом или на рабочее место Выезд бригады скорой помощи в экстренных случаях Дополнительно Вы можете включить в полис: Диагностические приемы врачей различных специальностей, а также лабораторные исследования по Вашему желанию Пребывание в больнице в экстренных случаях Диагностика и лечение в лучших стоматологических клиниках Подбор и доставка медикаментов ДМС для физических лиц.

Стоимость в СПб. Консультация по полису ДМС Заявка на консультацию по ДМС Для оформления полиса Добровольного медицинского страхования Вам понадобятся

  • 01 Паспорт или иной удостоверяющий личность документ
  • 02 ФИО и даты рождения лиц, в пользу которых будет заключен договор ДМС
  • 01 Свидетельство о рождении ребенка
  • 02 Паспорт одного из родителей

Позвоните нам и мы обязательно поможем Добровольное медицинское страхование — простыми словами о самом важном Полис ДМС в реалиях настоящего времени становится не просто роскошью, а необходимым социальным минимумом каждого жителя Санкт-Петербурга.

Качественное медицинское обслуживание не может быть бесплатным!

Полис дмс для физических лиц цена в спб согаз

Таким образом цена на полис ДМС никак не отменяет выгоды от его покупки, причем это касается и физических лиц, и юридических.

  • Ренессанс — 70% договоров продлеваются, в программу включены 4000 частных клиник в России и за рубежом;
  • СОГАЗ — сеть клиник исчисляется тысячами, среди партнеров больше ста больниц и санаториев в европейских странах.

Ознакомиться с некоторыми клиниками, оказывающими услуги по программе «ДМС Согаз», можно на сайте сервиса ДавайСравним.

В случае необходимости медицинской помощи можно позвонить по номеру, указанному в полису и уточнить перечень клиник для обращения. Также через представителя СК можно сразу записаться на первичный прием к нужному специалисту.

Также можно узнать по единому номеру телефон сервисной поддержки в своем регионе. Что входит в услуги Страховой полис «Согаз ДМС» перечень услуг может включать достаточно разный. Так, например, средняя стоимость ДМС со стандартным пакетом услуг, включающих основную медицинскую помощь, обойдется частному клиенту в 20 — 30 тысяч рублей в год.

Программа, включающая более широкий комплекс услуг, может достигать стоимости 100-200 тысяч рублей.

Онлайн-сервис для расчета стоимости дополнительного медицинского страхования http://www.medstrahovka.ru. Лучшие программы ДМС. Советы по выбору Продукты ДМС, существующие на современном рынке, самые разные.

Уделим внимание наиболее популярным из них, предлагаемым наиболее ведущими страховыми компаниями – Согаз, Ренессанс, Росно, Россгострах.

Согаз Одна из самых популярных и пользующихся спросом страховых компаний предлагает следующие основные программы добровольного страхования, входящих в пакет Согаз – Персона:

  • «Универсальный» — для страхования детей и взрослых от 1 до 81 года.

Например, документ по самой экономной программе можно приобрести всего за 1500 рублей. Универсальный комплект будет стоить около 35 000 тысяч рублей. Полис ДМС для детей: предоставляемые услуги и примерная стоимость Родители могут получить страховку ДМС и на своего ребенка, возраст которого от 3 лет.

С таким документом они могут:

  1. Вызвать врача на дом.
  2. Пройти обследование в медицинском центре.
  3. Вызвать скорую или экстренную помощь.
  4. Воспользоваться услугами стоматолога.
  5. Приобрести личного врача.

Существуют различные программы, которые рассчитаны на возраст от 3 до 7 и от 7 до 17 лет. Они включают в себя перечень медицинских услуг. Стоимость может составлять от 3 до 50 тысяч рублей.

Далее, этап получения документа подразделяется на несколько этапов:

  • «Скорая и неотложная медицинская помощь»;
  • «Санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение».

Также условия договора страхования могут быть специализированными, то есть перечень услуг составляется с учетом пожеланий клиента.

Полис дмс росно для физических лиц цена в спб отзывы

Это одна из немногих компаний, которая может похвастать обслуживанием и обслуживанием клиентов в медицинских центрах по всей России и за рубежом.

  1. Выгодно для семьи – скидка до 20%
  2. Стоимость договора остается неизменной в течении года страхования даже при оплате в рассрочку;
  3. Нет ограничения по количеству обращений;

При возникновении страхового случая за границей обойтись без связи со страховщиком у вас не получится, это запрещено.

Вам потребуется также набрать номер страховщика, указанный на полисе.

Оператор подскажет, в какую клинику вам обращаться. Денег с вас взять за лечение не должны, но если все же, возьмут, к примеру, за лекарства, то вам следует сохранить все чеки, предъявить страховщику, чтобы все средства вам были возвращены. Список достоинств полиса ДМС можно продолжать до бесконечности, однако, существуют и некоторые недостатки: Список лечебных учреждений, предлагаемых компанией, как правило, очень узкий.

РЕСО-Гарантия занимается добровольным медицинским страхованием с 1994 года.

Полис дмс для физических лиц цена в спб

Программа страхования Стоимость полиса Базовая программа Список рисков: Амбулаторная помощь, Помощь на дому, Скорая помощь.

Сеть клиник * Стоматологическая помощь Сеть клиник * Стационар экстренный Сеть клиник * Диагностическая программа Сеть клиник * Общая стоимость полиса Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения. Плюсы полиса ДМС Полис ДМС отличается от обычного страхового полиса тем, что застрахованное лицо получает страховую помощь, когда это необходимо и такая помощь предоставляется квалифицированными медицинскими работниками.

Некоторые программы полисов предлагают возможность получения лекарств на бесплатной основе, проведения процедур и анализов. Страховая сумма всегда остается в неизменном виде с момента получения полиса и до окончания срока договора или его расторжения. Допустим, страховщик заключает договор ДМС, но с оговоркой в соглашении о том, что договор вступает в силу не сразу, а с такого-то времени. Это означает, что в экстренных случаях, когда необходима сложная операция, оформить договор ДМС крайне сложно.
Поэтому о своем здоровье постарайтесь позаботиться заранее и получить полис, когда ваше состояние в норме.

Нужно позаботься и о детях, ДМС поможет родителям не потерять драгоценное время в ожидании помощи от медицинских работников, они не столкнуться с грубостью и непрофессионализмом медицинского персонала. В договоре страхования ДМС обязательно определяется понятие «страхового случая».

Что же приравнивается к страховому случаю? Это может быть любое нарушение состояния здоровья: травмы, заболевания, возникновение патологий, иных болезненных состояний.

Поэтому, чтобы все желающие могли получать качественную и эффективную медицинскую помощь, существуют полисы добровольного медстрахования.

  • Какие услуги включает ДМС
  • Плюсы полиса ДМС
  • Недостатки полиса ДМС
  • Цена ДМС в СПб
  • Какие услуги предлагают старховщики в СПб
  • Как заключить договор ДМС

Какие услуги включает ДМС Стандартный полис, как правило, включает в себя такие виды стандартных услуг:

  • возможность амбулаторного лечения;
  • лечение в стационарных отделениях;
  • услуги по стоматологии;
  • вызов докторов на дом, а также вызов скорой помощи;
  • проведение восстановительного лечения.

После заключения договора на ДМС клиенту выдается специальная пластиковая карточка, где указывается его индивидуальный номер полиса. При желании и за дополнительную плату клиенты могут заказать дополнительные услуги:

  • плановая и экстренная госпитализация;
  • назначение личного врача;
  • другие услуги.

Срок действия программ у всех страховщиков одинаковый – 1 год, но в виде исключений существуют программы, действующие на 3 месяца (к примеру, страхование иностранцев). В дальнейшем договор можно пролонгировать на множество раз.

Как заключить договор ДМС Как заключить договор ДМС Чтобы оформить полис добровольного медстрахования, человеку следует обратиться с паспортом в выбранную страховую компанию. Гражданин без ограничений и территориальной привязки может на свое усмотрение имеет право обратиться к любому страхователю, который действует на законных основаниях.

Добровольное медицинское страхование

  • Существенно расширяет список бесплатных медицинских услуг
  • Вызов семейного врача
  • Оказание помощи в частных клиниках, причем вы можете лично выбирать клинику для себя
  • Возможность вызывать платную скорую помощь
  • Санаторное лечение

“Первое страховое агентство” предлагает вам оформить полис ДМС по программам авторитетных профильных компаний из Санкт-Петербурга:

  • Росгосстрах
  • Гайде
  • АльфаСтрахование
  • РЕСО
  • Ренессанс

существенно расширяет список бесплатных медицинских услуг.

Имея такие возможности для лечения, поддерживать свое здоровье будет проще, поверьте: Есть и поблажки по налоговой системе, если полис для сотрудников покупает работодатель. Таким образом цена на полис ДМС никак не отменяет выгоды от его покупки, причем это касается и физических лиц, и юридических.

Вы получите настоящее лечение — качественное, организованное, комфортное.

“Первое страховое агентство” предлагает купить страховку ДМС от компаний Ренессанс и СОГАЗ, которые лидируют среди сраховщиков физических лиц в Санкт-Петербурге, а также а также Гайде, Росгосстрах, Гута, РОСНО, РЕСО, АльфаСтрахование, 21 век. Цена на полис ДМС зависит от страховой фирмы, пакета медицинских услуг, в некоторой степени от клиник, которые вы для себя выберете и от возраста.

Свяжитесь со специалистами “Первого Страхового Агентства”, они подробно объяснят вам тарифы по каждой страховке, помогут собрать самую удобную для вас страховую программу.

Стоимость добровольного медицинского страхования в СПб для физических лиц

Плюс такого пакет – можно застраховать сразу же всех родных.

Многие страховщики предлагают также пакет «Эконом», по которому можно застраховать до 6 граждан.

Существуют и специальные пакеты – «Специальный» (страховка от травм или несчастного случая), «Антиклещ» (от укусов клещей) и т.д. В рамках ДМС в СПб представляются и стоматологические услуги: от первичных осмотров до полноценного лечения зубов.

А вот протезирование не признается как страховой случай. Многие страхователи помимо стандартных услуг, включают в пакет услуги по оформлению больничного листа, разные манипуляции и процедуры, полноценное обследование клиента на оборудовании МРТ, УЗИ, КТ и т. д, лабораторные анализы, физиотерапия.