Виза сша через пони экспресс сколько времени

Виза сша через пони экспресс сколько времени

Оформление разрешения на въезд при помощи визового сервиса Pony Express

В Китай можно оформить рабочую, туристическую, гостевую, транзитную и учебную визы. Жителям Бурятии, Якутии, Амурской, Читинской, Иркутской областей следует подавать документы непосредственно в Генеральное представительство в городе Хабаровске. Гражданам России, живущим в других областях страны, можно воспользоваться услугами Pony Express: В Москве за доставку загранпаспорта требуется отдать 1000 рублей, в регионах — 2000 рублей. Для въезда в страны Европейского союза нужна шенгенская виза.

Pony Express помогает оформить штамп категории С, который дает право находиться в государствах шенгенской зоны до 90 дней в качестве туриста или осуществить частный визит. “Пони Экспресс принимает документы от: жителей Российской Федерации; иностранцев, которые на законных основаниях находятся в России; туристических фирм, имеющих аккредитацию в посольствах Латвии, Венгрии и Словакии.

Какие сроки оформления визы в США и когда лучше подавать документы

Возьмите с собой и распечатку с кодом, и письмо с подтверждением изменения даты собеседования.

После прохождения биометрии документы будут переданы визовому офицеру.

После принятия решения пакет передаётся курьерской службе для доставки.

Пони Экспресс – визовый сервис

1 до 3 рабочих дней, а для удалённых или труднодоступных населённых пунктов от 4 до 12 рабочих дней. Рекомендуем заранее изучить список документов, необходимых для оформления визы в Венгрию, Китай, Латвию, Словацкую Республику, Сингапур, США, Финляндию, Японию и на Кипр.

Сроки доставки паспортов из посольства или консульства, в котором оформлялась виза, в офисы PONY-EXPRESS так же составляют от 1 до 12 рабочих дней.

По указанному соискателем визы адресу доставка паспорта осуществляется компанией Пони-Экспресс на следующий день после его получения из посольства или консульства, только в городах, в которых присутствуют офисы курьерской компании. Время работы для приёма документов на визу и график выдачи паспортов после её оформления едины для всех офисов PONY EXPRESS на территории Российской

Пони экспресс виза в США: пошаговое руководство

Если удобно забрать паспорт в центральном офисе вашего региона, то сроки его получения будут самыми короткими.

После того, как документы будут доставлены в указанный офис, заявителя извещают телефонным звонком, смс-сообщением. Чтобы получить посылку, потребуется гражданский паспорт и код UID из подтверждения записи на собеседования. Если более удобный способ доставки – получение паспорта на дому, на работе, то при записи на собеседование стоит указать конкретный адрес для возвращения паспорта.

В таком случае доставка проводится в следующей последовательности: Адрес доставки документов можно изменить через колл-центр или на сайте компании вплоть до 23:59 дня проведения собеседования. Изменение способа доставки бесплатно. При вторичном оформлении визы визит заявителя в консульство для прохождения собеседования не обязательный, можно сразу обратиться в службу Pony Express, количество отделений которых на территории России составляет около 200.

Виза в США – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

Если у вас были судимости или уголовные аресты, обязательно нужно предоставить справки о них.

Оформление визы занимает от одной недели до месяца. Но ответ сообщат сразу на собеседовании. Для заполнения электронной анкеты DS-160 потребуются следующие данные: После заполнения заявления, проверьте правильность введенных данных.

Вы получите десятизначный штрих-код анкеты. Это подтверждение нужно распечатать. Принципы заполнения формы DS-160 и примеры ответов на вопросы показаны на этом видео: Если предоставляемая фотография не соответствует заявленным требованиям, оформление может затянуться. Требования к электронной фотографии Фото на визу США должно быть сделано не старше 6 месяцев. Голова должна быть видна полностью, и занимать 50-70% фотографии.
В распечатанной визе размер фото 5 на 5 сантиметров.

Посольство США

О доставке заявлений для повторного получения визы США мы подробно рассказывали в специальной статье.

Сейчас давайте поговорим о доставке паспортов. Записываясь на собеседование, вы можете выбрать один из трех вариантов для доставки загранпаспорта:

  • доставка на ваш домашний адрес;
  • доставка в ваш офис;
  • возможность самостоятельного получения паспорта в одном из офисов PONY EXPRESS.

Адреса московских офисов можно найти в этом разделе, а региональных в следующем. Если возникнет необходимость в предоставлении дополнительных документов, то консульский офицер во время собеседования выдаст вам запрос с их перечнем.

При повторном получении визы письмо с запросом может быть выслано вам на e-mail. Помимо самих дополнительных документов, вам необходимо приложить к письму запрос из Посольства, а также бланк предоставления запрошенных документов, который можно увидеть перейдя по этой ссылке.

Обращение за визой в США

Вы здесь: Главная / Повторная выдача визы Заявление о выдаче визы можно подать в офисе компании Pony Express, осуществляющей промежуточный сбор документов, без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия: Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование.

Его надо распечатать и заполнить.
Оплатите консульский сбор. Данная страница содержит информацию о визовых сборах, относящихся к соответствующим типам неиммиграционных виз. Инструкции о порядке оплаты размещены на данной странице. Заполните электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160). (Выберите «русский» в открывающемся списке в правом верхнем углу страницы для получения перевода заявления на визу на русский язык).

После заполнения формы распечатайте и сохраните страницу-подтверждение заполнения заявления на визу.

  • Действующий заграничный паспорт.
  • Действующую или последнюю истекшую визу (если Ваша виза все еще действует, вы должны подавать ее в оригинале, вместе с Вашим обращением. Копии визы в данном случае будет недостаточно).
  • Письмо-подтверждение подачи обращения без прохождения собеседования
  • Новую фотографию, сделанную не ранее последних 6 месяцев и соответствующую критериям на данной странице. В большинстве случаев, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТОГРАФИЮ, ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ С ВАШИМ ПРЕДЫДУЩИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ВИЗУ. Не соблюдение данных требований может стать причиной увеличения срока рассмотрения заявления на визу.
  • Опись документов, подаваемых вместе с обращением за визой без прохождения собеседования.
  • Подтверждающие документы, необходимые для выдачи визы требуемой категории.

Как продлить визу в США

В первой части .

Часть 1 я написал о том, как мы собирали документы на продление визы США и как оплачивали консульские сборы (через интернет и наличными в банке ВТБ-24).

Во второй части трилогии . Часть 2 я рассказал про форму DS-160 и процесс подачи обращения на визу с пошаговой инструкцией.

В этой третьей части рассказываю про передачу документов в Пони Экспресс.

Теперь осталось отнести все документы в офис Пони Экспресс для того, чтобы они передали их в посольство США.

На сайте Пони Экспресс в разделе Офисы в Москве нашли адрес ближайшего офиса и 28 февраля отправились к ним.

Сотрудница взяла документы, запечатала в конверт и сказала, что все будет готово через 10 дней.

Мы поблагодарили ее и отправились домой. 7 марта на электронную почту моей девушки Юли пришло письмо: Date/Time Case Opened: 3/7/2012 9:19 AM Description: Dear visa applicant, Origin: Portal Case Reason: Interview Appointment Dates Case Status: Closed Мне в этот день никакое письмо не приходило. Я позвонил в колл-центр, где подтвердили, что Юле требуется пройти собеседование с консулом, а мои документы в процессе обработки.

Снова заходим на сайт http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/, и жмем на зеленую кнопку «Подайте свое обращение».

Заново вбиваем всю нужную информацию.

На Шаге 5 (Виза) галочек не ставим вообще, чтобы открылась страница, на которой нужно выбрать дату и время собеседования в посольстве США.

После прохождения всех шагов появился новый документ Appointment Confirmation, в котором указывается дата и время собеседования. Его обязательно нужно распечатать. После записи на интервью, я позвонил в колл-центр, чтобы уточнить какие документы Юле нужно брать с собой.

Сказали, что необходимо взять:

  1. Гражданский паспорт
  2. Распечатанное письмо, которое пришло из пос-ва США
  3. Распечатанное подтверждение о записи на собеседование «Appointment Confirmation».

Внимание!

Если вы вдруг захотите переназначить дату собеседования на новую, вы можете сделать это в личном кабинете. После мартовских праздников, в свой день рождения, 11 марта, я отправил автоматическое письмо на адрес указав в теме номер загранпаспорта, чтобы узнать статус.

Робот прислал ответ: The current status of your passport is In Transit From Post. Это означает, что паспорт находится в курьерской службе. Я позвонил в Пони Экспресс, где подтвердили, что паспорт действительно находится у них, можно приехать и забрать.

Ничего себе подарочек на день рождения — подумал я и поехал в ПЭ. Приехал, показал свой паспорт и выдали долгожданный конверт, в котором лежал загран с новой туристической визой на 2 года!

Вот так я продлил визу в США на 2 года. Подведу итоги: Подали документы на продление — 28 февраля.

Визу одобрили — 7 марта. Из-за праздников я получил загран с визой — 11 марта.

Общее количество дней — 11.

Пони экспресс виза в США: пошаговое руководство

Если удобно забрать паспорт в центральном офисе вашего региона, то сроки его получения будут самыми короткими.

После того, как документы будут доставлены в указанный офис, заявителя извещают телефонным звонком, смс-сообщением. Чтобы получить посылку, потребуется гражданский паспорт и код UID из подтверждения записи на собеседования. Если более удобный способ доставки – получение паспорта на дому, на работе, то при записи на собеседование стоит указать конкретный адрес для возвращения паспорта.

В таком случае доставка проводится в следующей последовательности: Адрес доставки документов можно изменить через колл-центр или на сайте компании вплоть до 23:59 дня проведения собеседования.

Изменение способа доставки бесплатно.