Где купить полис дмс в липецке для физических лиц

Где купить полис дмс в липецке для физических лиц

Оформление полиса ДМС для физических лиц

Их можно классифицировать следующим образом: Индивидуально ознакомиться с программами каждой страховой можно на их официальных сайтах и подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Кроме того в практике часто встречается и классификация по коллективному принципу.

Например:

  1. индивидуальная программа страхования;
  2. семейная;
  3. корпоративная.

Страховая компания может предоставить значительно более выгодные условия для страхования семьи, по сравнению со страхованием отдельного человека.

Оформить полис ДМС можно самостоятельно или через посредника в виде туристического агентства. Вторым способом обычно пользуются люди, которые планируют поездки за границу. Через официальную страховую компанию можно получить полис двумя способами:

  1. личным визитом в страховую компанию;
  2. через интернет на сайте страховщика.

Добровольное медицинское страхование

Страховые компании, оказывающие услугу в Липецке.

Перечень страховых компаний и их филиалов, где можно получить услугу .

Мы делаем доступнее для жителей Липецка. г. Липецк, 398059, ул. Первомайская, д. 3, офис 21 г. Липецк, 398059, ул.Барашева, 1 г. Липецк, 398020, ул. Интернациональная, д. 51 г. Липецк, 398050, ул. Ленина, д. 27 г. Липецк, 398050, пл. Плеханова, д. 3 г. Липецк, 398059, ул. Октябрьская, д. 53 г. Липецк, 398001, ул. Ворошилова, д. 11 г. Липецк, 398000, ул. Гагарина, д. 67/1, офис 12 г. Липецк, 398001, ул.
Первомайская, д. 40 г. Липецк, 398043, ул.

Космонавтов, д. 30 г. Липецк, ул.

Металлургов, 7А г. Липецк, 398600, ул. Первомайская, д. 37 г. Липецк, 398059, ул. Фрунзе, д. 21 г. Липецк, ул. Коммунальная, д.

9 лит. а г. Липецк, ул. Металлургов, 7А г. Липецк, ул. Первомайская, д. 35 г.

Липецк, 398059, ул. Октябрьская, д.

1 г. Липецк, 398002, ул. Балмочных, д. 15 г. Липецк, 398024, проспект Победы, 29, оф. 645

Страхование ДМС для физических лиц

Там вам окажут все необходимые медицинские услуги бесплатно.

В первый раз, когда вы решите обратиться в клинику, ее сотрудник связывается с вашей страховой компанией, чтобы уточнить все условия страховки. Если вам нужна будет неотложная помощь, но в вашей страховой организации нет круглосуточной диспетчерской службы, то вам придется оплатить услуги клиники. Позднее страховая организация должна покрыть все ваши расходы, но лишь при условии, что помощь, которую вам оказали, включена в выбранную вами программу страхования.

Получить полис ДМС вам не составит особого труда. Для этого вам потребуется обратиться в офис выбранной вам страховой организации и определиться с программой, которую вы хотите приобрести.

Затем заключить договор, оплатить ДМС страхование для физических лиц и получить свой полис.

Цены дмс для физических лиц

На рынке страхования очень большой выбор медицинских программ: от дешевых предложений до дорогих. Множество страховых компаний предлагают огромный ассортимент клиник.

Как в этом разобраться? Как выбрать качественное лечение в частной клинике без переплат? Мы знаем отличия каждой программы страхования от другой, преимущества и недостатки клиник, какие услуги можно безболезненно исключить.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) вступило в действие в России в 1991 году на основании — Закона РФ от 28.06.1991 г.

«О медицинском страховании граждан в РФ». В соответствии с ним изменилась система финансирования здравоохранения. Определенный спектр медицинских услуг стал платным. В 2011 году вышел новый закон № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» . Этот документ предоставляет возможность получения дополнительных медицинских услуг, не входящих в перечень «медицинской помощи по жизненным показаниям».

ДМС – это вид страхования, расширяющий возможности обязательного страхования. Добровольное медицинское страхование (ДМС) помогает людям следить за здоровьем и получать медицинские услуги высокого уровня. Стоимость полиса ДМС определяется многими факторами.

Различные страховые компании предлагают свои программы и цены на страховки.

Существуют полисы ДМС для отдельных категорий людей. Например, для беременных женщин, новорожденных, несовершеннолетних детей, пенсионеров. Аббревиатура «ДМС» используется для обозначения добровольного медицинского страхования. На сегодняшний день оно делает возможным получение целого спектра медицинских услуг сверх программ обязательного медицинского страхования, которое гарантируется государством.

Купить ДМС могут как частные лица, которые не являются инвалидами и не страдают серьёзными хроническими заболеваниями, так и юридические лица. Многочисленные страховые компании готовы оформить страховой полис для физического лица, предлагая при этом разнообразные программы для детей и взрослых, пенсионеров, мужчин и женщин, включающие базовый или расширенный набор услуг.

При оформлении полиса ДМС вы выбираете не конкретное лечебное учреждение, а ценовую категорию: 1, 2, 2+ или 3. Для каждой составлен обширный перечень поликлиник, расположенных в Москве и области; чем выше категория, тем более высококлассные клиники в нее входят, но набор услуг в каждом случае совершенно одинаков.

Амбулаторная помощь (поликлиника) .

Все формы приема врачей-специалистов, диагностика (лабораторная и аппаратная, в том числе РГ, УЗИ, МРТ), ведение документации, медицинские манипуляции и процедуры в назначенном объеме.

  1. количества обследований;
  2. наличия опции вызов врача на дом;
  3. количество специалистов, которые будут вам оказывать помощь;
  4. наличия возможности стационарного обследования или лечения;
  5. перечня клиник в которые вы можете обратиться.

Хочу выразить благодарность страховой компании Альфа Страхование-Жизнь.

Врач на дом . ДМС — это добровольное медицинское страхование, которое в отличие от обязательного обеспечивает получение гражданином дополнительных медицинских услуг (частные клиники, платные палаты и пр.) за счет страховой компании.

Цены дмс для физических лиц

На рынке страхования очень большой выбор медицинских программ: от дешевых предложений до дорогих.

Множество страховых компаний предлагают огромный ассортимент клиник. Как в этом разобраться? Как выбрать качественное лечение в частной клинике без переплат? Мы знаем отличия каждой программы страхования от другой, преимущества и недостатки клиник, какие услуги можно безболезненно исключить. Добровольное медицинское страхование (ДМС) вступило в действие в России в 1991 году на основании — Закона РФ от 28.06.1991 г.
«О медицинском страховании граждан в РФ».

В соответствии с ним изменилась система финансирования здравоохранения. Определенный спектр медицинских услуг стал платным.

В 2011 году вышел новый закон № 323-ФЗ

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

. Этот документ предоставляет возможность получения дополнительных медицинских услуг, не входящих в перечень «медицинской помощи по жизненным показаниям». ДМС – это вид страхования, расширяющий возможности обязательного страхования.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) помогает людям следить за здоровьем и получать медицинские услуги высокого уровня. Стоимость полиса ДМС определяется многими факторами. Различные страховые компании предлагают свои программы и цены на страховки.

Существуют полисы ДМС для отдельных категорий людей. Например, для беременных женщин, новорожденных, несовершеннолетних детей, пенсионеров. Аббревиатура «ДМС» используется для обозначения добровольного медицинского страхования.

На сегодняшний день оно делает возможным получение целого спектра медицинских услуг сверх программ обязательного медицинского страхования, которое гарантируется государством.

Купить ДМС могут как частные лица, которые не являются инвалидами и не страдают серьёзными хроническими заболеваниями, так и юридические лица.

Многочисленные страховые компании готовы оформить страховой полис для физического лица, предлагая при этом разнообразные программы для детей и взрослых, пенсионеров, мужчин и женщин, включающие базовый или расширенный набор услуг. При оформлении полиса ДМС вы выбираете не конкретное лечебное учреждение, а ценовую категорию: 1, 2, 2+ или 3. Для каждой составлен обширный перечень поликлиник, расположенных в Москве и области; чем выше категория, тем более высококлассные клиники в нее входят, но набор услуг в каждом случае совершенно одинаков.

Амбулаторная помощь (поликлиника) .

Все формы приема врачей-специалистов, диагностика (лабораторная и аппаратная, в том числе РГ, УЗИ, МРТ), ведение документации, медицинские манипуляции и процедуры в назначенном объеме.

Врач на дом . ДМС — это добровольное медицинское страхование, которое в отличие от обязательного обеспечивает получение гражданином дополнительных медицинских услуг (частные клиники, платные палаты и пр.) за счет страховой компании.

  1. количества обследований;
  2. наличия опции вызов врача на дом;
  3. количество специалистов, которые будут вам оказывать помощь;
  4. наличия возможности стационарного обследования или лечения;
  5. перечня клиник в которые вы можете обратиться.

Хочу выразить благодарность страховой компании Альфа Страхование-Жизнь.

Добровольное медицинское страхование

8 (4742) 48-48-95 или по электронной почте .

Руководитель отдела –Князева Ирина Александровна Руководитель Центра ДМС – Бухина Станислава Александровна Врач эксперт – Шамонов Василий Петрович Специалист ДМС – Панфилова Юлия Александровна Начальник Управления медицинского страхования- Сурова Ольга Валерьевна Специалист ДМС – Замор Елена Юрьевна Специалист ДМС – Бодрягина Ирина Михайловна Начальник договорного отдела –Газенко Наталья Леонидовна Ведущий специалист – Филатова Марина Валентиновна Гарантийные письма, списки застрахованных лиц и иную информация вы можете направлять на наш электронный адрес: Если вы пока не являетесь нашими партнерами, приглашаем заключить договор на взаимовыгодных условиях. С перечнем услуг вы можете ознакомиться в нашем прейскуранте.

ДМС для физических лиц

не является обязательным. Но многие предпочитают иметь полис ДМС, чтобы получать более широкий спектр услуг, чем по ОМС, и врачебную помощь от специалистов широкого профиля. Отличия программы от ОМС существенны.

Обязательное страхование рассчитано на предоставление медицинской помощи для всех граждан в любом регионе. Но программа имеет строго регламентированный перечень услуг и определенные ограничения. Физические лица по ОМС прикрепляются к определенному учреждению по месту прописки, и обращаться в другие по полису не могут, кроме случаев экстренной необходимости.

По ОМС будут посчитаны выплаты по больничному листу с учетом страхового стажа. При этом ожидание записи на прием сводится к минимуму, в отличие от обязательного страхования, когда очередь едина для всех.

Также стоит учитывать фактор проживания. Если физическое лицо проживает в сельской местности и поблизости не имеет большого количества лечебных учреждений, то пользы от полиса будет немного в экстренной ситуации.

Если по ОМС гражданин при необходимости просто обращается в приписанное за ним учреждение, то по ДМС предусмотрен иной порядок: Все расчеты с медиками берет на себя СК. Физическому лицу не требуется самостоятельно оплачивать счета, собирать квитанции и проходить процедуру компенсации. Цены на страхование каждая СК предлагает различные, с учетом своих тарифов.

На стоимость влияют набор входящих в программу параметров. Кроме того, сколько стоит , зависит от индивидуальных факторов:

  • пол физического лица;
  • возраст;
  • место работы;
  • специфическая сфера деятельности (повышенные риски);
  • состояние здоровья.

Цена также разнится согласно с количеством выбранных медицинских организаций и срока действия полиса.

Почти все страховщики указывают минимальную или среднюю стоимость на оформление, а также позволяют рассчитать цену на онлайн калькуляторе по своим параметрам.

Добровольное медицинское страхование

8 (4742) 48-48-95 или по электронной почте . Руководитель отдела –Князева Ирина Александровна Руководитель Центра ДМС – Бухина Станислава Александровна Врач эксперт – Шамонов Василий Петрович Специалист ДМС – Панфилова Юлия Александровна Начальник Управления медицинского страхования- Сурова Ольга Валерьевна Специалист ДМС – Замор Елена Юрьевна Специалист ДМС – Бодрягина Ирина Михайловна Начальник договорного отдела –Газенко Наталья Леонидовна Ведущий специалист – Филатова Марина Валентиновна Гарантийные письма, списки застрахованных лиц и иную информация вы можете направлять на наш электронный адрес: Если вы пока не являетесь нашими партнерами, приглашаем заключить договор на взаимовыгодных условиях.

С перечнем услуг вы можете ознакомиться в нашем прейскуранте.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) в Липецке

ДМС — Добровольное медицинское страхование в Липецке можно разделить на личное страхование (страхователь — физ.лицо) и коллективное страхование организацией своих сотрудников (в данном случае страхователем является юр. лицо). ДМС — отличный вариант для получения качественной медицинской помощи в большинстве многопрофильных клиник России.

Расчет стоимости полиса займет у вас не более 5 минут. Возможность обследования и лечения в сети собственных клиник Ингосстраха «Будь Здоров» и лучших клиниках России.

Полис действует на всей территории РФ. Полис страхования от несчастного случая с полноценной защитой для взрослых и детей. Полис страхования от несчастного случая с полноценной защитой для людей, ведущих активный образ жизни, а также спортсменов, участвующих в соревнованиях.

На указанный Вами телефон +7 (999) 999-99-99 было отправлено sms-сообщение с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код ниже и нажмите на кнопку «Подтвердить телефон». Не приходят смс? Вы можете пожаловаться нам.

Оформить полис Добровольного медицинского страхования в Липецке вы можете в страховых компаниях: Акционерное общество Страховая бизнес группа Публичное акционерное общество Страховая компания Росгосстрах Акционерное общество ВТБ Медицинское страхование Страховое акционерное общество ВСК Страховое публичное акционерное общество Ингосстрах Общество с ограниченной ответственностью Зетта Страхование Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания Согласие Публичное акционерное общество Страховая акционерная компания ЭНЕРГОГАРАНТ Открытое акционерное общество АльфаСтрахование Закрытое акционерное общество Страховая компания РСХБ-Страхование Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания ВТБ Страхование Общество с ограниченной ответственностью БИН Страхование Открытое акционерное общество Страховая компания ЭНИ Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания КЛУВЕР Акционерное общество Государственная страховая компания Югория

© Copyright 2013.

megastrahovka.ru для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о страховых компаниях и страховых продуктах предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных. В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может: Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.